Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ Р 52356-2005 Премиксы. Номенклатура показателей | 01.01.2007 | действует |
Название англ.: Premixes. Index nomenclature Область применения: Настоящий стандарт распространяется на витаминно-минеральные, витаминные и минеральные премиксы различной концентрации для всех видов животных, птицы, рыб и устанавливает номенклатуру показателей, характеризующих их качество Нормативные ссылки: ГОСТ 13496.0;ГОСТ 13496.13;ГОСТ 26573.1;ГОСТ 26573.3;ГОСТ Р 51848;ГОСТ Р 51849;ГОСТ Р 54951-2012;ГОСТ 32043-2012;ГОСТ 32042-2012;ГОСТ 26573.2-2014;ГОСТ 23462-2019 |
ГОСТ Р 52528-2006 Концентраты белково-витаминно-минеральные и амидо-витаминно-минеральные. Номенклатура показателей | 01.01.2007 | действует |
Название англ.: Protein-vitamin-mineral and amide-vitamin-mineral concentrates. Index nomenclature Область применения: Настоящий стандарт распространяется на белково-витаминно-минеральные и амидо-витаминно-минеральные концентраты, предназначенные для приготовления комбикормов у потребителя на основе имеющихся у него кормовых средств, и устанавливает номенклатуру показателей, характеризующих их качество Нормативные ссылки: ISO 5983:1997;ISO 5985:1978;ISO 6490-2:1983;ISO 6491:1998;ISO 6495:1999;ISO 6496:1983;ISO 6654:1991;ГОСТ 13496.1;ГОСТ 13496.4;ГОСТ 13496.8;ГОСТ 13496.9;ГОСТ 13496.13;ГОСТ 13496.15;ГОСТ 13496.19;ГОСТ 13496.20;ГОСТ 13496.21;ГОСТ 13496.22;ГОСТ 26570;ГОСТ 26657;ГОСТ 26927;ГОСТ 26930;ГОСТ 28001;ГОСТ 28396;ГОСТ 28901;ГОСТ 29113;ГОСТ 30503;ГОСТ 30692;ГОСТ Р 50817;ГОСТ Р 50852;ГОСТ Р 51116;ГОСТ Р 51417;ГОСТ Р 51418;ГОСТ Р 51420;ГОСТ Р 51421;ГОСТ Р 51422;ГОСТ Р 51551;ГОСТ Р 51848;ГОСТ Р 51849;ГОСТ Р 51850;ГОСТ Р 52147;ГОСТ Р 52347;ГОСТ 31480-2012;ГОСТ 31675-2012;ГОСТ Р 54951-2012;ГОСТ 32434-2013;ГОСТ 32040-2012;ГОСТ 32041-2012;ГОСТ 32044.1-2012;ГОСТ 32045-2012;ГОСТ ISO 6495-1-2017 |
ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия | 01.07.2008 | отменён |
Название англ.: Macaroni durum wheat flour. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на муку, вырабатываемую из зерна твердой пшеницы (дурум) в соответствии с ГОСТ Р 52554 и предназначенную для производства макаронных изделий Нормативные ссылки: ГОСТ 31463-2012, ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51865-2002;ГОСТ Р 52466-2005;ГОСТ Р 52554-2006;ГОСТ Р 52564-2006;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 4403-91;ГОСТ 9404-88;ГОСТ 10846-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 20239-74;ГОСТ 26791-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930--86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27493-87;ГОСТ 27494-87;ГОСТ 27558-87;ГОСТ 27559-87;ГОСТ 27560-87;ГОСТ 27668-88;ГОСТ 27839-88 |
ГОСТ Р 52809-2007 Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия | 01.01.2009 | отменён |
Название англ.: Rye bread flour. Sptcifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарную ржаную муку, вырабатываемую из зерна ржи, предназначенную для производства хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий и других пищевых продуктов, а также для реализации в розничную торговую сеть Нормативные ссылки: ГОСТ 7045-2017, ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51116-97;ГОСТ Р 51865-2002;ГОСТ Р 52466-2005;ГОСТ Р 52564-2006;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 4403-91;ГОСТ 9404-88;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16990-88;ГОСТ 20239-74;ГОСТ 26361-84;ГОСТ 26791-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27494-87;ГОСТ 27558-87;ГОСТ 27559-87;ГОСТ 27560-87;ГОСТ 27668-88;ГОСТ 27676-88;ГОСТ 29138-91;ГОСТ 29139-91;ГОСТ 29140-91;ГОСТ 30711-2001 |
ГОСТ Р 52812-2007 Смеси кормовые. Технические условия | 01.01.2009 | действует |
Название англ.: Feedstuffs mixtures. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кормовые смеси, вырабатываемые из измельченных зерновых отходов и побочных продуктов хлебоприемных, мукомольных и крупяных предприятий с добавлением измельченного кормового зерна и минеральных компонентов, а также допускается использование побочных продуктов масложировой и сахарной промышленности. Кормовые смеси используются в рационах сельскохозяйственных животных и птицы Нормативные ссылки: ГОСТ Р 50817;ГОСТ Р 51116;ГОСТ Р 51417;ГОСТ Р 51418;ГОСТ Р 51574;ГОСТ Р 51848;ГОСТ Р 51850;ГОСТ Р 51899;ГОСТ Р 52304;ГОСТ Р 52337;ГОСТ Р 52554;ГОСТ Р 52698;ГОСТ 80;ГОСТ 11246;ГОСТ 13496.0;ГОСТ 13496.3;ГОСТ 13496.4;ГОСТ 13496.9;ГОСТ 13496.13;ГОСТ 13496.19;ГОСТ 13634;ГОСТ 14192;ГОСТ 16990;ГОСТ 17498;ГОСТ 19651;ГОСТ 22983;ГОСТ 23153;ГОСТ 23999;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 28001;ГОСТ 28396;ГОСТ 28497;ГОСТ 28672;ГОСТ 28673;ГОСТ 28674;ГОСТ 30692 |
ГОСТ Р 53048-2008 Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия | 01.01.2010 | отменён |
Название англ.: Macаroni soft wheat flour. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на муку, вырабатываемую из зерна мягкой пшеницы в соответствии с ГОСТ Р 52554 или с содержанием в ней до 20 % твердой пшеницы (дурум), предназначенную для производства макаронных изделий по ГОСТ Р 52668 Нормативные ссылки: ГОСТ 31491-2012, ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51865-2002;ГОСТ Р 51916-2002;ГОСТ Р 52466-2005;ГОСТ Р 52554-2006;ГОСТ Р 52564-2006;ГОСТ Р 52668-2006;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 4403-91;ГОСТ 9404-88;ГОСТ 10846-91;ГОСТ 13496.2-87;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 20239-74;ГОСТ 26791-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27493-87;ГОСТ 27494-87;ГОСТ 27558-87;ГОСТ 27559-87;ГОСТ 27560-87;ГОСТ 27668-88;ГОСТ 27676-88;ГОСТ 27839-88;ГОСТ 30483-97 |
ГОСТ Р 53496-2009 Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия | 01.01.2011 | действует |
Название англ.: Whеat and rye dietetic bran. Specification Область применения: Настоящий стандарт распространяется на диетические пшеничные и ржаные отруби, выработанные при сортовых помолах пшеницы и ржи и предназначенные для лечебно-профилактического питания в качестве источника пищевых волокон при реализации населению, а также при изготовлении хлебобулочных, кондитерских, макаронных, кулинарных изделий Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51074;ГОСТ 8.579;ГОСТ 2226;ГОСТ 4403;ГОСТ 7169;ГОСТ 7170;ГОСТ 9404;ГОСТ 10354;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 15846;ГОСТ 19317;ГОСТ 19360;ГОСТ 20239;ГОСТ 26791;ГОСТ 26927;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27494;ГОСТ 27558;ГОСТ 27559;ГОСТ 27560;ГОСТ 27668;ГОСТ 317432012;ГОСТ 31646-2012;ГОСТ 31700-2012;ГОСТ 9353-2016;ГОСТ 32522-2013;ГОСТ 31659-2013;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31708-2012;ГОСТ 16990-2017;ГОСТ 2226-2013 |
ГОСТ Р 53767-2010 Средства укупорочные полимерные и комбинированные для парфюмерно-косметической продукции. Общие технические условия | 01.01.2011 | отменён |
Название англ.: Polymeric and combined means of closing for perfumery cosmetic production. Ceneral specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на укупорочные полимерные и комбинированные средства, предназначенные для укупоривания тары с парфюмерно-косметической продукцией и устанавливает их классификацию, параметры, технические требования, а также методы контроля, правила приемки, транспортирования и хранения Нормативные ссылки: ГОСТ 33214-2015, ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007;ГОСТ Р 51214-98;ГОСТ Р 51652-2000;ГОСТ Р 53128-2008;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ 12.0.001-82;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ 15.009-91;ГОСТ 17.2.3.01-86;ГОСТ 17.2.3.02-78;ГОСТ 61-75;ГОСТ 166-89;ГОСТ 5100-85;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 28546-2002 |
ГОСТ Р 53862-2010 Комбикорма, белково-витаминно-минеральные концентраты. Метод определения оксикислот | 01.07.2011 | действует |
Название англ.: Mixed feeds, protein-vitamin-mineral concentrates. Method for determination of the oxiacids Область применения: Настоящий стандарт распространяется на комбикорма, белково-витаминно-минеральные концентраты и устанавливает гравиметрический метод определения оксикислот в диапазоне измерений от 0,3 % до 100 % Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51419-99;ГОСТ Р 51652-2000;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.018-93;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 61-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4517-87;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13496.0-80;ГОСТ 13496.15-97;ГОСТ 14261-77;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 27068-86;ГОСТ 29169-91 |
ГОСТ Р 54319-2011 Мука кормовая. Технические условия | 01.07.2012 | действует |
Название англ.: Feeding flour. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кормовую муку, представляющую собой смесь высокобелковых компонентов с преобладанием кормовой муки из рыбы, предназначенную для использования в производстве комбикормовой продукции и для непосредственного добавления в рационы сельскохозяйственных животных, в т. ч. птицы, и пушных зверей Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.2.003;ГОСТ 2081;ГОСТ 2116;ГОСТ 7636;ГОСТ 13496.0;ГОСТ 13496.1;ГОСТ 13496.3;ГОСТ 13496.4;ГОСТ 13496.8;ГОСТ 13496.9;ГОСТ 13496.13;ГОСТ 13496.15;ГОСТ 13496.18;ГОСТ 13496.19;ГОСТ 13496.20;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 17536;ГОСТ 19360;ГОСТ 20083;ГОСТ 23423;ГОСТ 25311;ГОСТ 26570;ГОСТ 26657;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26931;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26934;ГОСТ 28901;ГОСТ 29113;ГОСТ 30090;ГОСТ 30503;ГОСТ 30692;ГОСТ Р 12.1.019;ГОСТ Р 50380;ГОСТ Р 50817;ГОСТ Р 50852;ГОСТ Р 51417;ГОСТ Р 51418 |