На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Безопасность автомобильных дорог Безопасность лифтов О безопасности аппаратов, работающих на газообразном топливе О безопасности взрывчатых веществ и изделий на их основе О безопасности высокоскоростного железнодорожного транспорта О безопасности железнодорожного подвижного состава О безопасности зерна О безопасности игрушек О безопасности инфраструктуры железнодорожного транспорта О безопасности колесных транспортных средств О безопасности маломерных судов О безопасности машин и оборудования О безопасности мебельной продукции О безопасности низковольтного оборудования О безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания О безопасности парфюмерно-косметической продукции О безопасности пиротехнических изделий О безопасности пищевой продукции О безопасности продукции легкой промышленности О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков О безопасности сельскохозяйственных и лесохозяйственных тракторов и прицепов к ним О безопасности средств индивидуальной защиты О безопасности упаковки О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и мазуту О требованиях к смазочным материалам, маслам и специальным жидкостям Пищевая продукция в части ее маркировки Технический регламент на масложировую продукцию Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных... Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок,... Электромагнитная совместимость технических средств Строительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2024

1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 (101 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ ИСО 21570-2009 Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Количественные методы, основанные на нуклеиновой кислоте01.01.2011не действует в РФ
ГОСТ ИСО 21571-2009 Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Экстрагирование нуклеиновых кислот01.01.2011не действует в РФ
ГОСТ Р 50206-92 Жиры и масла животные и растительные. Определение бутилоксианизола (БОА) и бутилокситолуола (БОТ) методом газожидкостной хроматографии01.01.1994отменён
Название англ.: Animal and vegetable fats and oils. Determination of butylhydroxyanisol (BHA) and butylhydroxytoluene (BHT). Gas-liquid chromatographic method Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли бутилоксианизола (трет-бутил-4-метоксифенол) (БОА) и бутилокситолуола (2,6-ди-трет-бутил-4-метоксифенол) (БОТ), используемых в качестве антиокислителей в животных и растительных жирах и маслах, с помощью газожидкостной хроматографии. Настоящий метод позволяет также выполнять количественное определение содержания третбутилгидрохинона (ТБГХ) Нормативные ссылки: ISO 6463:1982, ГОСТ ISO 6463-2018, ГОСТ 11254-81
ГОСТ Р 50476-93 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии01.01.1994действует
Название англ.: Fruit and vegetable products. Method for determination of sorbic and benzoic acids, simultaneously contained in the product Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает спектрофотометрический полуколичественный экспресс-метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии Нормативные ссылки: ГОСТ 61-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4523-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 13830-91;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26181-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 28467-90
ГОСТ Р 51129-98 Соки фруктовые и овощные. Метод определения лимонной кислоты01.07.1998отменён
Название англ.: Fruit and vegetable juices. Determination of citric acid (citrate) Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения лимонной кислоты в виде свободной кислоты или соли Нормативные ссылки: ГОСТ 33835-2016, ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3652-69;ГОСТ 3769-78;ГОСТ 4201-79;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4529-78;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 29227-91
ГОСТ Р 51153-98 Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода01.01.1999отменён
Название англ.: Aerated soft drinks and fermented bread beverages. Method for determination оf carbon dioxide Область применения: Настоящий стандарт распространяется на безалкогольные и слабоалкогольные газированные напитки, воды искусственно минерализованные и напитки из хлебного сырья и устанавливает метод определения массовой доли двуокиси углерода Нормативные ссылки: ГОСТ 32037-2013, ГОСТ 6687.0-86
ГОСТ Р 51197-98 Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона01.01.2000действует
Название англ.: Meat and meat products. Method for determination of glucono-delta-lactone content Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения глюконо-дельта-лактона Нормативные ссылки: ISO 4133:1979, ГОСТ 9793-74;ГОСТ Р 51447-99
ГОСТ Р 51198-98 Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты01.01.2000отменён
Название англ.: Meat and meat products. Method for determination of L-(+)-glytamic acid content Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения L - (+) - глутаминовой кислоты Нормативные ссылки: ISO 4134:1978, ГОСТ 34448-2018, ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ 9793-74
ГОСТ Р 51239-98 Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты01.07.1999отменён
Название англ.: Fruit and vegetable juices. Determination of L-malic acid content Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовой концентрации L-яблочной кислоты в виде свободной кислоты или соли Нормативные ссылки: DIN 1138-1994, ГОСТ 34409-2018, ГОСТ 3769-78;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 6709-72
ГОСТ Р 51257-99 Сыры плавленые. Метод определения лимонной кислоты01.01.2000действует
Название англ.: Processed cheeses. Method for determination of citric acid content Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сыры плавленые и продукты на основе плавленого сыра и устанавливает метод определения массовой доли лимонной кислоты в виде свободной кислоты или ее соли Нормативные ссылки: DIN 10325-1986, ГОСТ 3769-78;ГОСТ 4201-79;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4529-78;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 26809-86
1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 (101 найдено)
()