На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 32899-2014

Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32899-2014
Обозначение англ: GOST 32899-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
Название англ.:Butter with flavouring components. Specifications
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на сливочное масло с вкусовыми компонентами, изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока с добавлением вкусовых компонентов и предназначенное для непосредственного употребления в пищу, общественного питания, кулинарных целей.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (обязательное) Органолептическая оценка сливочного масла с вкусовыми компонентами
Приложение Б (справочное) Информационные данные о пищевой и энергетической ценности 100 г сливочного масла с вкусовыми компонентами
Приложение В (рекомендуемое) Рекомендации по упаковке
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМС Россельхозакадемии
Утверждён:05.12.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 46-2014)
08.12.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1951-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Масло Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Масло
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014ГОСТ 32899-2014

Текстовое изменение Поправка от 26.10.2015

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 20.02.2016

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 14.08.2019

Поправка