Стандарт распространяется на сушеные семечковые фрукты (айву, груши, яьлоки, мушмулу): полуфабрикат, заготовляемый для заводской обработки, и готовый продукт, реализуемый в виде сухофруктовых смесей или без смеси.
Оглавление:
1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение Приложение 1 (обязательное) Термины и их пояснения Приложение 2 (обязательное) Коды ОКП
Разработан:
Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт по переработке фруктов и винограда СССР
Утверждён:
29.03.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 723)
Издан:
Издательство стандартов (1990 г. ) Стандартинформ (2005 г. )