На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 32898-2014

Смеси и пюре из фруктов быстрозамороженные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 32898-2014
Обозначение англ: GOST 32898-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Смеси и пюре из фруктов быстрозамороженные. Общие технические условия
Название англ.:Frozen fruit mixes and puree. General specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на быстрозамороженные смеси из фруктов, вырабатываемые из предварительно подготовленных и замороженных свежих фруктов, и быстрозамороженное пюре из свежих фруктов с добавлением сахара или без сахара, предназначенные для реализации в розничной торговле, использования в сети общественного питания и в качестве полуфабрикатов для промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Виды и наименования фруктов, используемых в качестве компонентов при производстве быстрозамороженных смесей из фруктов
Приложение Б (обязательное) Содержание массовой доли растворимых сухих веществ в быстрозамороженных пюре из фруктов
Приложение В (рекомендуемое) Рекомендуемая потребительская и транспортная упаковка
Приложение Г (рекомендуемое) Условия хранения и рекомендуемый срок годности быстрозамороженных смесей и пюре из фруктов
Приложение Д (рекомендуемое) Способы подготовки и применения быстрозамороженных смесей и пюре из фруктов
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии
Утверждён:14.11.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 72-П)
24.11.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1715-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32898-2014ГОСТ 32898-2014ГОСТ 32898-2014ГОСТ 32898-2014ГОСТ 32898-2014ГОСТ 32898-2014ГОСТ 32898-2014ГОСТ 32898-2014ГОСТ 32898-2014ГОСТ 32898-2014ГОСТ 32898-2014ГОСТ 32898-2014ГОСТ 32898-2014ГОСТ 32898-2014ГОСТ 32898-2014ГОСТ 32898-2014