На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 1629-55

Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 1629-55
Обозначение англ: GOST 1629-55
Статус:заменен
Название рус.:Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия
Название англ.:Grainy salmon caviar
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.10.1955
Дата окончания срока действия:01.01.1999
Область применения:Стандарт распространяется на икру зернистую лососевую бочковую.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
2а Методы испытаний
3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Утверждён:31.03.1955 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР
Издан: Издательство стандартов (1979 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1629-55ГОСТ 1629-55ГОСТ 1629-55ГОСТ 1629-55ГОСТ 1629-55ГОСТ 1629-55ГОСТ 1629-55ГОСТ 1629-55ГОСТ 1629-55ГОСТ 1629-55

Текстовое изменение № 2 от 01.01.1989

№ 2№ 2

Текстовое изменение № 3 от 01.06.1991

№ 3№ 3№ 3№ 3
()