На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 1633-73

Маринады овощные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 1633-73
Обозначение англ: GOST 1633-73
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Маринады овощные. Технические условия
Название англ.:Vegetable pickles. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1974
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на маринады, изготовленные из свежих овощей или предварительно засоленных целых томатов и огурцов, целых или нарезанных, либо из смеси целых или нарезанных овощей - ассорти с добавлением растительного масла или без него, фасованные в стеклянную или металлическую тару. Залитые маринадной заливкой, герметические укупоренные, стерилизованные или пастеризованные.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение 1 (обязательное) Коды ОКП
Приложение 2 (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г овощных маринадов
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:05.01.1973 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 11)
Издан: Издательство стандартов (1973 г. )
Издательство стандартов (1990 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1633-73ГОСТ 1633-73ГОСТ 1633-73ГОСТ 1633-73ГОСТ 1633-73ГОСТ 1633-73ГОСТ 1633-73ГОСТ 1633-73ГОСТ 1633-73ГОСТ 1633-73ГОСТ 1633-73ГОСТ 1633-73ГОСТ 1633-73ГОСТ 1633-73ГОСТ 1633-73

Текстовое изменение № 5 от 01.04.1988

№ 5№ 5№ 5

Текстовое изменение № 6 от 01.01.1991

№ 6№ 6№ 6№ 6№ 6№ 6

Текстовое изменение Поправка к Изм. № 2

Поправка к Изм. № 2
()