Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ Р ЕН 12856-2010 Продукты пищевые. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии | 01.01.2012 | не действует |
Область применения: Стандарт устанавливает метод определения ацесульфама калия, аспартама и сахарина в пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии. Метод пригоден также для определения в пищевых продуктах кофеина, сорбиновой и бензойной кислот. |
ГОСТ Р ИСО 7540-2008 Паприка молотая порошкообразная. Технические условия | 01.01.2010 | введен впервые |
Область применения: Стандарт устанавливает требования для молотой паприки.
Стандарт не распространяется на молотый красный стручковый перец. |
РСТ РСФСР 253-87 Горчица пищевая готовая. Технические условия | 01.04.1988 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на горчицу готовую, вырабатываемую из горчичного порошка с добавлением вкусовых добавок. Заменяет собой: |
РСТ РСФСР 355-78 Смеси пряностей для колбасных изделий | 01.10.1979 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на смеси пряностей, применяемые в качестве вкусовых добавок при производстве колбасных изделий. Заменяет собой: |