На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

РСТ РСФСР 253-87

Горчица пищевая готовая. Технические условия

Обозначение: РСТ РСФСР 253-87
Обозначение англ: RST RSFSR 253-87
Статус:взамен
Название рус.:Горчица пищевая готовая. Технические условия
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.04.1988
Область применения:Стандарт распространяется на горчицу готовую, вырабатываемую из горчичного порошка с добавлением вкусовых добавок.
Оглавление:1. Технические требования
2. Приемка
3. Методы испытаний
4. Транспортирование и хранение
Разработан: Роспищепром Минсельхозпрод РСФСР
Утверждён:03.07.1987 Госплан РСФСР (Russian Federation Gosplan 124)
Издан: Типография госкомэкономики РСФСР (1991 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы
Заменяет собой:
  • РСТ РСФСР 253-82
Нормативные ссылки:
РСТ РСФСР 253-87РСТ РСФСР 253-87РСТ РСФСР 253-87РСТ РСФСР 253-87РСТ РСФСР 253-87РСТ РСФСР 253-87РСТ РСФСР 253-87РСТ РСФСР 253-87РСТ РСФСР 253-87
()