Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 6441-77 Изделия кондитерские пастильные. Технические условия | 01.07.1978 | заменен |
Область применения: Стандарт распространяется на пастильные кондитерские изделия, изготовленные из фруктово-ягодного пюре с сахаром, пенообразователем, с добавлением или без добавления студнеобразователя. Заменяет собой: |
ГОСТ 6441-96 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия | 01.08.1997 | не действует |
Область применения: Стандар распространяется на пстильные кондитерские изделия, изготовленные из фруктового-ягодного пюре с сахаром, пенообразователем, с добавлением или без добавления студнеобразователя. Заменяет собой: |
ГОСТ 6441-2014 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия | 01.01.2016 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на пастильные кондитерские изделия, представляющие собой сахаристые кондитерские изделия. Заменяет собой: |
ГОСТ 6442-89 Мармелад. Технические условия | 01.01.1990 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на фруктово-ягодный, желейный, желейно-фруктовый мармелад. Заменяет собой: |
ГОСТ 6442-2014 Мармелад. Общие технические условия | 01.01.2016 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на мармелад, представляющий собой сахаристое кондитерское изделие. Заменяет собой: |
ГОСТ 6477-88 Карамель. Общие технические условия | 01.07.1989 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на карамель, изготовляемую для нужд народного хозяйства и для экспорта. Заменяет собой: |
ГОСТ 6477-2019 Карамель. Общие технические условия | 01.07.2020 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на карамель, представляющую собой сахаристое кондитерское изделие. Заменяет собой: |
ГОСТ 6478-89 Ирис. Общие технические условия | 01.01.1991 | заменен |
Область применения: Стандарт распространяется на ирис, изготвляемый для нужд народного хозяйства и экспорта. Заменяет собой: |
ГОСТ 6478-2014 Ирис. Общие технические условия | 01.01.2016 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на ирис, представляющий собой сахаристое кондитерское изделие. Заменяет собой: |
ГОСТ 6502-94 Халва. Общие технические условия | 01.01.1997 | заменен |
Область применения: Стандарт распространяется на халву, изготовляемую путем вымешивания карамельной массы, взбитой с пенообразователем. С массой обжаренных растертых ядер масличных семян или орехов. Заменяет собой: |