На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ ИСПЫТАНИЯ МЕХАНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И УСТРОЙСТВА ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ И ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И КОМПОНЕНТЫ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ МАШИНОСТРОЕНИЕ ЭНЕРГЕТИКА И ТЕПЛОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОНИКА ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ. АУДИО-И ВИДЕОТЕХНИКА ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. МАШИНЫ КОНТОРСКИЕ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ ТОЧНАЯ МЕХАНИКА. ЮВЕЛИРНОЕ ДЕЛО ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНАЯ ТЕХНИКА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ ТЕХНИКА СУДОСТРОЕНИЕ И МОРСКИЕ СООРУЖЕНИЯ АВИАЦИОННАЯ И КОСМИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ ТЕКСТИЛЬНОЕ И КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ШВЕЙНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности Пищевые продукты в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Фрукты. Овощи Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Чай. Кофе. Какао Напитки Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Крахмал и продукты из него Шоколад Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Органолептический анализ Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Установки и оборудование для пищевой промышленности ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ГОРНОЕ ДЕЛО И ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ ДОБЫЧА И ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ, ГАЗА И СМЕЖНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА МЕТАЛЛУРГИЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ДРЕВЕСИНЫ СТЕКОЛЬНАЯ И КЕРАМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РЕЗИНОВАЯ, РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКАЯ, АСБЕСТОТЕХНИЧЕСКАЯ И ПЛАСТМАССОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЛАКОКРАСОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СТРОИТЕЛЬСТВО ГРАЖДАНСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ВОЕННАЯ ТЕХНИКА БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Электроэнергия

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 . . . 20 (200 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 6441-77 Изделия кондитерские пастильные. Технические условия01.07.1978заменен
Область применения: Стандарт распространяется на пастильные кондитерские изделия, изготовленные из фруктово-ягодного пюре с сахаром, пенообразователем, с добавлением или без добавления студнеобразователя. Заменяет собой:
  • ГОСТ 5.125-69 «Пастила. Требования к качеству аттестованной продукции» (ИУС 4-77)
  • ГОСТ 6441-69 «Пастила» (ИУС 4-77)
ГОСТ 6441-96 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия01.08.1997не действует
Область применения: Стандар распространяется на пстильные кондитерские изделия, изготовленные из фруктового-ягодного пюре с сахаром, пенообразователем, с добавлением или без добавления студнеобразователя. Заменяет собой:
ГОСТ 6441-2014 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия01.01.2016взамен
Область применения: Стандарт распространяется на пастильные кондитерские изделия, представляющие собой сахаристые кондитерские изделия. Заменяет собой:
ГОСТ 6442-89 Мармелад. Технические условия01.01.1990применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на фруктово-ягодный, желейный, желейно-фруктовый мармелад. Заменяет собой:
ГОСТ 6442-2014 Мармелад. Общие технические условия01.01.2016взамен
Область применения: Стандарт распространяется на мармелад, представляющий собой сахаристое кондитерское изделие. Заменяет собой:
ГОСТ 6477-88 Карамель. Общие технические условия01.07.1989применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на карамель, изготовляемую для нужд народного хозяйства и для экспорта. Заменяет собой:
  • ГОСТ 13936-68 «Карамель, поставляемая для экспорта. Технические условия» (ИУС 11-88)
  • ГОСТ 6477-69 «Карамель» (ИУС 11-88)
ГОСТ 6477-2019 Карамель. Общие технические условия01.07.2020взамен
Область применения: Стандарт распространяется на карамель, представляющую собой сахаристое кондитерское изделие. Заменяет собой:
ГОСТ 6478-89 Ирис. Общие технические условия01.01.1991заменен
Область применения: Стандарт распространяется на ирис, изготвляемый для нужд народного хозяйства и экспорта. Заменяет собой:
ГОСТ 6478-2014 Ирис. Общие технические условия01.01.2016взамен
Область применения: Стандарт распространяется на ирис, представляющий собой сахаристое кондитерское изделие. Заменяет собой:
ГОСТ 6502-94 Халва. Общие технические условия01.01.1997заменен
Область применения: Стандарт распространяется на халву, изготовляемую путем вымешивания карамельной массы, взбитой с пенообразователем. С массой обжаренных растертых ядер масличных семян или орехов. Заменяет собой:
  • ГОСТ 6502-69 «Халва. Технические условия» (ИУС 5-96)
1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 . . . 20 (200 найдено)