На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 6441-2014

Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 6441-2014
Обозначение англ: GOST 6441-2014
Статус:взамен
Название рус.:Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
Название англ.:Pastila type confectionery. General specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на пастильные кондитерские изделия, представляющие собой сахаристые кондитерские изделия.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение.
Библиография
Разработан: ГНУ НИИКП Россельхозакадемии
Утверждён:14.11.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 72-П)
17.11.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1592-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 6441-2014ГОСТ 6441-2014ГОСТ 6441-2014ГОСТ 6441-2014ГОСТ 6441-2014ГОСТ 6441-2014ГОСТ 6441-2014ГОСТ 6441-2014ГОСТ 6441-2014ГОСТ 6441-2014ГОСТ 6441-2014