На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 6502-94

Халва. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 6502-94
Обозначение англ: GOST 6502-94
Статус:заменен
Название рус.:Халва. Общие технические условия
Название англ.:Khalva. General specification
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1997
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на халву, изготовляемую путем вымешивания карамельной массы, взбитой с пенообразователем. С массой обжаренных растертых ядер масличных семян или орехов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Приемка
5 Методы анализа
6 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Библиография
Разработан: ТК 149 Кондитерские изделия
Утверждён:21.10.1994 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 6)
22.02.1996 Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (93)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
ИПК Издательство стандартов (1996 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара
Заменяет собой:
  • ГОСТ 6502-69 «Халва. Технические условия» (ИУС 5-96)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 6502-94ГОСТ 6502-94ГОСТ 6502-94ГОСТ 6502-94ГОСТ 6502-94ГОСТ 6502-94ГОСТ 6502-94ГОСТ 6502-94ГОСТ 6502-94ГОСТ 6502-94