Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 13272-80 Консервы из печени рыб. Технические условия | 01.07.1981 | заменен |
Область применения: Стандарт устанавливает требования к консервам натуральным и в томатной соусе, изготовленным из печени тресковых, макрурусовых и нототениевых рыб, а также к консервам в томатном соусе, изготовленным из печени тихоокеанских лососевых рыб, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта. Заменяет собой: |
ГОСТ 13272-2009 Консервы из печени рыб. Технические условия | 01.01.2011 | действует |
Область применения: Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из печени макрурусовых, мерлузовых, нототениевых, тресковых, лососевых тихоокеанских рыб натуральные или в томатном соусе и консервы из измельченной печени. Заменяет собой: |
ГОСТ 13534-89 Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование | 01.01.1991 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на мясные и мясорастительные консервы и устанавливает требования к упаковке, маркировке и транспортированию консервной продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта. Заменяет собой: - ГОСТ 13534-78 «Консервы мясные и мясо-растительные. Упаковка и маркировка» (ИУС 11-89)
|
ГОСТ 13534-2015 Консервы мясные и мясосодержащие. Упаковка, маркировка и транспортирование | 01.01.2017 | взамен |
Область применения: Стандарт устанавливает требования к упаковке, маркировке и транспортированию мясных и мясосодержащих консервов, в том числе для детского, диетического и лечебно-профилактического питания. Заменяет собой: |
ГОСТ 13686-68 Кета семужного посола. Технические условия | 01.01.1969 | действует |
Область применения: Стандарт распространяется на кету (Oncorhynchus keta infraspecies autumnalis), вылавливаемую осенью в лимане и низовьях р. Амура и обработанную семужным посолом. Заменяет собой: |
ГОСТ 13865-68 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия | 01.07.1969 | заменен |
Область применения: Стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы с добавлением масла, изготовленные из океанической рыбы - скумбрии, ставриды, сельди, сардины, сардинеллы,сабли-рыбы, ледяной, налима и хека (ассортимент представлен в обязательном приложении) и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и на экспорт. |
ГОСТ 13865-2000 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия | 01.01.2004 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы с добавлением масла и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и для экспорта. Заменяет собой: |
ГОСТ 13914-78 Железы щитовидные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия | 01.01.1979 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на замороженные щитовидные железы крупного рогатого скота и свиней, допущенные ветеринарным надзором для производства медицинских препаратов. Заменяет собой: - ГОСТ 13914-68 «Железы щитовидные крупного рогатого скота и свиней замороженные»
|
ГОСТ 15168-70 Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия | 01.01.1971 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из сырой печени, панированной мукой, с добавлением соли, перца, жира и обжаренных моркови и лука и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные. |
ГОСТ 15169-70 Консервы мясные "Сердце". Технические условия | 01.01.1971 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из говяжьего, бараньего или свиного сердца (сырого), панированного мукой, с добавлением соли, жира, моркови, лука и перца и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные. |