Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
Название англ.:
Canned fish in natural juice with oil. Specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.01.2004
Область применения:
Стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы с добавлением масла и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и для экспорта.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Классификация 4 Технические требования 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Перечень нормативных документов, действующих на территории Российской Федерации
Разработан:
Тихоокеанский НИИ рыбного хозяйтсва и океанографии
Утверждён:
30.06.2003 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 231-ст) 18.10.2000 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 18)
Издан:
ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) Стандартинформ (2005 г. ) Стандартинформ (2008 г. ) Стандартинформ (2009 г. )