На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 13865-2000

Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 13865-2000
Обозначение англ: GOST 13865-2000
Статус:взамен
Название рус.:Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
Название англ.:Canned fish in natural juice with oil. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2004
Область применения:Стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы с добавлением масла и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и для экспорта.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Перечень нормативных документов, действующих на территории Российской Федерации
Разработан: Тихоокеанский НИИ рыбного хозяйтсва и океанографии
Утверждён:30.06.2003 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 231-ст)
18.10.2000 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 18)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Стандартинформ (2005 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 13865-2000ГОСТ 13865-2000ГОСТ 13865-2000ГОСТ 13865-2000ГОСТ 13865-2000ГОСТ 13865-2000ГОСТ 13865-2000ГОСТ 13865-2000ГОСТ 13865-2000

Текстовое изменение Поправка от 18.06.2019

Поправка

Текстовое изменение Правка к ИУС 6-2019

Правка к ИУС 6-2019
()