На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 13272-80

Консервы из печени рыб. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 13272-80
Обозначение англ: GOST 13272-80
Статус:заменен
Название рус.:Консервы из печени рыб. Технические условия
Название англ.:Canned fish liver. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1981
Дата окончания срока действия:01.01.2011
Область применения:Стандарт устанавливает требования к консервам натуральным и в томатной соусе, изготовленным из печени тресковых, макрурусовых и нототениевых рыб, а также к консервам в томатном соусе, изготовленным из печени тихоокеанских лососевых рыб, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение (справочное) Коды по общесоюзному классификатору
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:19.03.1980 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1219)
Издан: Издательство стандартов (1986 г. )
Издательство стандартов (1980 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 13272-67 «Консервы из печени рыб. Технические требования»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 13272-80ГОСТ 13272-80ГОСТ 13272-80ГОСТ 13272-80ГОСТ 13272-80ГОСТ 13272-80ГОСТ 13272-80

Текстовое изменение № 4 от 16.01.1990

№ 4№ 4№ 4№ 4№ 4№ 4

Текстовое изменение № 5 от 01.04.1992

№ 5№ 5№ 5№ 5
()