Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из печени макрурусовых, мерлузовых, нототениевых, тресковых, лососевых тихоокеанских рыб натуральные или в томатном соусе и консервы из измельченной печени.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Классификация 4 Технические требования 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемые условия хранения и сроки годности консервов.
Разработан:
ФГУП ПИНРО ОАО Гипро-рыбфлот
Утверждён:
11.11.2009 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 36) 15.10.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (308-ст)