Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 24645-81 Паста белковая мороженая "Океан". Технические условия | 01.01.1982 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на белковую мороженую пасту "Океан", приготовленную из криля. |
ГОСТ 24896-81 Рыба живая. Технические условия | 01.01.1982 | заменен |
Область применения: Стандарт распространяется на живую рыбу, предназначенную для реализации в торговой сети и общественном питании. Заменяет собой: - ГОСТ 1368-55 «Рыба всех видов обработки. Длина и вес» (в части живой рыбы, реализуемой в торговой сети и общественном питании)
|
ГОСТ 24896-2013 Рыба живая. Технические условия | 01.07.2015 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на живую рыбу, предназначенную на пищевые цели. Заменяет собой: |
ГОСТ 25011-81 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка | 01.01.1983 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, а также консервы на мясной основе для детского питания и устанавливает фотометрический метод определения белка и метод определения содеражния белков по Кьельдалю. |
ГОСТ 25011-2017 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка | 01.07.2018 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает методы определения массовой доли белка (спектрофотометрический метод в диапазоне измерений от 1,0 % до 40,0 % и метод Кьельдаля в диапазоне измерений от 1,0 % до 55,0 %).
При разногласиях по результатам анализа массовую долю белка определяют по методу Кьельдаля. Заменяет собой: |
ГОСТ 25183.1-82 Желатин фотографический. Правила приемки и отбор проб | 01.01.1983 | действует |
|
ГОСТ 25183.2-82 Желатин фотографический. Метод определения мелких частиц | 01.01.1983 | действует |
|
ГОСТ 25183.3-82 Желатин фотографический. Метод определения продолжительности растворения | 01.01.1983 | действует |
|
ГОСТ 25183.4-82 Желатин фотографический. Метод определения вязкости и падения вязкости | 01.01.1983 | действует |
|
ГОСТ 25183.5-82 Желатин фотографический. Метод определения прозрачности | 01.01.1983 | действует |
|