На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 24896-81

Рыба живая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 24896-81
Обозначение англ: GOST 24896-81
Статус:заменен
Название рус.:Рыба живая. Технические условия
Название англ.:Live fish. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1982
Дата окончания срока действия:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на живую рыбу, предназначенную для реализации в торговой сети и общественном питании.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Транспортирование и хранение
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:30.07.1981 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3646)
Издан: Издательство стандартов (1981 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 1368-55 «Рыба всех видов обработки. Длина и вес» (в части живой рыбы, реализуемой в торговой сети и общественном питании)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 24896-81ГОСТ 24896-81ГОСТ 24896-81ГОСТ 24896-81ГОСТ 24896-81ГОСТ 24896-81

Текстовое изменение № 1 от 01.01.1988

№ 1

Текстовое изменение № 2 от 01.01.1996

№ 2№ 2