Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ Р 56822-2015 Баклажаны свежие для промышленной переработки. Технические условия | 01.07.2016 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на свежие плоды баклажанов ботанических сортов вида Solanum melongena L., предназначенные для промышленной переработки. |
ГОСТ Р 56827-2015 Грибы шампиньоны свежие культивируемые. Технические условия | 01.07.2016 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на свежие культивируемые грибы шампиньоны (Agaricus bisporus L.), поставляемые и реализуемые в розничной торговой сети в свежем виде и для промышленной переработки. |
РСТ РСФСР 26-80 Хрен столовый | 01.10.1980 | действует |
Область применения: Стандарт распространяется на хрен столовый, изготовляемый из корня свежего хрена (огородного) или катрана (хрена обыкновенного) с добавлением вкусовых добавок. Заменяет собой: |
РСТ РСФСР 233-77 Консервы. Баклажаны с болгарским перцем | 01.04.1978 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на консервы "Баклажаны с болгарским перцем", изготовленные из нарезанных кружками обжаренных баклажанов с добавлением фарша , состоящего из бланшированного сладкого перца, обжаренного лука, томатного пюре, масла, соли, сахара и специй, уложенных в стеклянные или жестяные лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные. Заменяет собой: |
РСТ РСФСР 357-77 Хрен-корень свежий. Технические условия | 01.04.1978 | действует |
Область применения: Стандарт распространяется на свежие корни хрена, заготовляемые (закупаемые), отгружаемые и реализуемые для потребления в свежем виде, а также используемые для промышленной переработки. Заменяет собой: |
РСТ РСФСР 361-77 Редька свежая. Технические условия | 01.04.1978 | действует |
Область применения: Стандарт распространяется на свежую редьку, заготовляемую (закупаемую), отгружаемую и реализуемую для потребления в свежем виде. |
РСТ РСФСР 362-77 Ревень овощной свежий. Технические условия | 01.04.1978 | действует |
Область применения: Стандарт распространяется на черешки свежего овощного ревеня, заготовляемые (закупаемые) и реализуемые, а также используемые для промышленной переработки. |
РСТ РСФСР 364-77 Пастернак корневой свежий. Технические условия | 01.04.1978 | действует |
Область применения: Стандарт распространяется на свежий корневой пастернак, заготовляемый, поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде, а также используемый для промышленной переработки. |
РСТ РСФСР 367-77 Щавель и шпинат свежие. Технические условия | 01.04.1978 | действует |
Область применения: Стандарт распространяется на свежие щавель или шпинат, заготовляемые, поставляемые, отгружаемые и реализуемые для использования в свежем виде, а также используемые для промышленной переработки. Заменяет собой: |
РСТ РСФСР 369-77 Морковь столовая молодая свежая. Технические условия | 01.04.1978 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на свежие молодые корнеплоды моркови, поступающие от прореживания, а также ранних и поздних посевов в открытом грунте, заготовляемые (закупаемые), отгружаемые и реализуемые для потребления в свежем виде, а также используемые для промышленной переработки. Заменяет собой: |