На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

РСТ РСФСР 233-77

Консервы. Баклажаны с болгарским перцем

Обозначение: РСТ РСФСР 233-77
Обозначение англ: RST RSFSR 233-77
Статус:взамен
Название рус.:Консервы. Баклажаны с болгарским перцем
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.04.1978
Область применения:Стандарт распространяется на консервы "Баклажаны с болгарским перцем", изготовленные из нарезанных кружками обжаренных баклажанов с добавлением фарша , состоящего из бланшированного сладкого перца, обжаренного лука, томатного пюре, масла, соли, сахара и специй, уложенных в стеклянные или жестяные лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные.
Оглавление:1. Технические требования
2. Правила приемки
3. Методы испытаний
4. Фасовка, упаковка, маркировка, хранение и транспортирование
Разработан: Государственный агропромышленный комитет РСФСР
Главное управление по производству и переработке плодовоовощной продукции и картофеля
Утверждён:21.04.1977 Госплан РСФСР (Russian Federation Gosplan 43)
Издан: Типография Госплана РСФСР (1977 г. )
Типография Госплана РСФСР (1988 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Заменяет собой:
  • РСТ РСФСР 233-71
Нормативные ссылки:
РСТ РСФСР 233-77РСТ РСФСР 233-77РСТ РСФСР 233-77РСТ РСФСР 233-77РСТ РСФСР 233-77РСТ РСФСР 233-77РСТ РСФСР 233-77РСТ РСФСР 233-77
()