На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 56827-2015

Грибы шампиньоны свежие культивируемые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 56827-2015
Обозначение англ: GOST R 56827-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Грибы шампиньоны свежие культивируемые. Технические условия
Название англ.:Cultivated fresh mushrooms. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на свежие культивируемые грибы шампиньоны (Agaricus bisporus L.), поставляемые и реализуемые в розничной торговой сети в свежем виде и для промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины п определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование п хранение
Приложение ДА (справочное) Содержание раздела IV стандарта UNECE STANDARD FFV-24:2012 в части исключения допускаемого содержания «продукции, подверженной деградации»
Приложение ДБ (справочное) Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой примененного в нем стандарта UNECE STANDARD FFV-24:2012
Приложение ДВ (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов международным стандартам, использованным в качестве ссылочных в примененном стандарте UNECE STANDARD FFV-24:2012
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:09.12.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (2128-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 56827-2015ГОСТ Р 56827-2015ГОСТ Р 56827-2015ГОСТ Р 56827-2015ГОСТ Р 56827-2015ГОСТ Р 56827-2015ГОСТ Р 56827-2015ГОСТ Р 56827-2015ГОСТ Р 56827-2015ГОСТ Р 56827-2015ГОСТ Р 56827-2015ГОСТ Р 56827-2015ГОСТ Р 56827-2015ГОСТ Р 56827-2015ГОСТ Р 56827-2015