На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ ИСПЫТАНИЯ МЕХАНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И УСТРОЙСТВА ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ И ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И КОМПОНЕНТЫ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ МАШИНОСТРОЕНИЕ ЭНЕРГЕТИКА И ТЕПЛОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОНИКА ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ. АУДИО-И ВИДЕОТЕХНИКА ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. МАШИНЫ КОНТОРСКИЕ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ ТОЧНАЯ МЕХАНИКА. ЮВЕЛИРНОЕ ДЕЛО ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНАЯ ТЕХНИКА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ ТЕХНИКА СУДОСТРОЕНИЕ И МОРСКИЕ СООРУЖЕНИЯ АВИАЦИОННАЯ И КОСМИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ ТЕКСТИЛЬНОЕ И КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ШВЕЙНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности Пищевые продукты в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Фрукты. Овощи Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Чай. Кофе. Какао Напитки Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Шоколад Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Органолептический анализ Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Установки и оборудование для пищевой промышленности ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ГОРНОЕ ДЕЛО И ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ ДОБЫЧА И ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ, ГАЗА И СМЕЖНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА МЕТАЛЛУРГИЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ДРЕВЕСИНЫ СТЕКОЛЬНАЯ И КЕРАМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РЕЗИНОВАЯ, РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКАЯ, АСБЕСТОТЕХНИЧЕСКАЯ И ПЛАСТМАССОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЛАКОКРАСОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СТРОИТЕЛЬСТВО ГРАЖДАНСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ВОЕННАЯ ТЕХНИКА БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Электроэнергия

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 . . . 82 (812 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
МУК 4.1.2680-10 Определение остаточных количеств метазахлора в капусте методом капиллярной газожидкостной хроматографии01.10.2010введен впервые
МУК 4.1.2682-10 Определение остаточных количеств тетраконазола в ботве и корнеплодах сахарной свеклы методом газожидкостной хроматографии01.10.2010действует
Область применения: Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения в корнеплодах сахарной свеклы массовой концентрации тетраконазола в диапазоне концентраций 0,025 - 0,25 мг/кг, в ботве свеклы - 0,05 - 0,5 мг/кг
МУК 4.1.2683-10 Методика выполнения измерений остаточного содержания триадименола в ботве и корнеплодах сахарной свеклы методом капиллярной газожидкостной хроматографии01.10.2010введен впервые
Область применения: Документ устанавливает процедуру измерений массовой доли триадименола в ботве сахарной свеклы в диапазоне 0,05 - 0,5 млн-1 (мг/кг), в корнеплодах сахарной свеклы в диапазоне 0,02 - 0,2 млн-1 (мг/кг) методом капиллярной газожидкостной хроматографии
МУК 4.1.2684-10 Методика выполнения измерений остаточного содержания тебуконазола в ботве и корнеплодах сахарной свеклы методом капиллярной газожидкостной хроматографии01.10.2010введен впервые
Область применения: Документ устанавливает процедуру измерений массовой доли тебуконазола в ботве сахарной свеклы в диапазоне 0,1 - 1,0 млн-1 (мг/кг), в корнеплодах сахарной свеклы в диапазоне 0,05 - 0,5 млн-1 (мг/кг) методом капиллярной газожидкостной хроматографии
МУК 4.1.2685-10 Измерение концентраций топрамезона в воздухе рабочей зоны и смывах с кожных покровов операторов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии01.10.2010введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения в воздухе рабочей зоны и смывах с кожных покровов операторов массовой концентрации топрамезона в диапазонах: 0,1 - 1,0 мг/м3 и 0,2 - 2,0 мкг/смыв, соответственно
МУК 4.1.2686-10 Определение остаточных количеств Бета-цифлутрина в ботве и корнеплодах сахарной свеклы методом капиллярной газожидкостной хроматографии01.10.2010введен впервые
Область применения: Документ устанавливает процедуру измерений массовой доли Бета-цифлутрина в ботве сахарной свеклы в диапазоне (0,05 - 0,5) млн-1 (мг/кг), в корнеплодах сахарной свеклы в диапазоне (0,02 - 0,2) млн-1 (мг/кг) методом капиллярной газожидкостной хроматографии
МУК 4.1.2687-10 Методика выполнения измерений остаточного содержания мезосульфурон-метила в воде, почве, зеленой массе, зерне и соломе зерновых колосовых культур методом высокоэффективной жидкостной хроматографии01.10.2010введен впервые
Область применения: Документ устанавливает процедуру измерений массовой концентрации мезосульфурон-метила в воде в диапазоне 0,001 - 0,01 мг/дм3, массовой доли в почве и зерне в диапазоне 0,01 - 0,1 млн-1 (мг/кг), в зеленой массе и соломе в диапазоне 0,05 - 0,5 млн-1 (мг/кг) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.2688-10 Определение остаточных количеств азоксистробина в зеленой массе, семенах и масле рапса методом высокоэффективной жидкостной хроматографии01.10.2010введен впервые
Область применения: Документ устанавливает методику определения остаточных количеств азоксистробина в семенах и масле рапса в диапазоне концентраций 0,02 - 0,2 мг/кг
МУК 4.1.2689-10 Определение остаточных количеств диметоморфа в ягодах винограда и виноградном соке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии01.10.2010введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения в ягодах и соке винограда массовой концентрации диметоморфа в диапазоне концентраций 0,01 - 0,1 мг/кг
МУК 4.1.2690-10 Методика выполнения измерений остаточного содержания спироксамина в ботве и корнеплодах сахарной свеклы методом капиллярной газожидкостной хроматографии01.10.2010введен впервые
Область применения: Документ устанавливает процедуру измерений массовой доли спироксамина в ботве сахарной свеклы в диапазоне 0,1 - 1,0 млн-1 (мг/кг), в корнеплодах сахарной свеклы в диапазоне 0,05 - 0,5 млн-1 (мг/кг) методом капиллярной газожидкостной хроматографии
1 . . . 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 . . . 82 (812 найдено)