|
Библиотека технической документацииДата актуализации: 01.01.20211 . . . 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 . . . 82 (812 найдено)
Обозначение | Дата введения | Статус | МУК 4.1.2863-11 Определение остаточных количеств Пропизахлора в воде, почве, зеленной массе, зерне кукурузы, семенах подсолнечника, рапса и растительном масле методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 31.03.2011 | введен впервые | Область применения: Указания устанавливают методику определения остаточных количеств Пропизахлора в воде в диапазоне концентраций 0,002 - 0,02 мг/кг, в почве, зеленой массе и зерне кукурузы, семенах подсолнечника и рапса в диапазоне концентраций 0,025 - 0,25 мг/кг, в растительном масле 0,05 - 0,5 мг/кг. | МУК 4.1.2864-11 Методика измерений остаточных количеств Тиабендазола в семенах и в масле рапса методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 31.03.2011 | введен впервые | Область применения: Указания устанавливают метод измерения массовой концентрации Тиабендазола в семенах и масле рапса в диапазоне концентраций 0,01 - 0,1 мг/кг | МУК 4.1.2865-11 Определение остаточных количеств Фенпропидина в зеленой массе, зерне и соломе зерновых культур методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 31.03.2011 | введен впервые | Область применения: Указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации Фенпропидина в зеленой массе и зерне зерновых культур в диапазоне концентраций 0,01 - 0,1 мг/кг и в соломе в диапазоне 0,04 - 0,4 мг/кг. | МУК 4.1.2866-11 Определение остаточных количеств Хлорантранилипрола в плодовых (косточковых) культурах, перце, огурцах, томатах, ягодах и соке винограда методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 31.03.2011 | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовых концентраций Хлорантранилипрола в плодовых косточковых культурах, перце, огурцах, томатах, ягодах винограда и виноградном соке в диапазоне 0,01 - 0,1 мг/кг. | МУК 4.1.2880-11 Методы определения глютена в продовольственном сырье и пищевых продуктах | 26.06.2011 | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают методы количественного и качественного определения проламинов пшеницы, ржи и ячменя (глиадина):
- в готовых пищевых продуктах и полуфабрикатах, относящихся к пищевым продуктам диетического (лечебного и профилактического) питания;
- в сырье и ингредиентах, которые используются для производства или приготовления пищевых продуктов диетического (лечебного и профилактического) питания;
- в образцах, взятых с поверхности оборудования и рабочих поверхностей в производственных помещениях безглютеновых производств.
Методические указания предназначены для органов и учреждений Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, осуществляющих контроль качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов, а также могут быть использованы для проведения производственного контроля другими испытательными лабораториями, аккредитованными в установленном порядке | МУК 4.1.2881-11 Определение изолята соевого белка в составе мясных продуктов | 27.06.2011 | действует | Область применения: Методические указания устанавливают методы определения содержания изолята белков сои (ИБС) в колбасных изделиях, мясных консервах на основе твердофазного непрямого (кункурентного) иммуноферментного анализа. | МУК 4.1.2889-11 Определение бис(2-этилгексил)фталата в жидких пищевых продуктах | 06.07.2011 | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают метод капиллярной газожидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором для определения массовых концентраций бис(2-этилгексил)фталата в жидких пищевых продуктах (бутилированная вода, безалкогольные напитки, соковая продукция) в диапазоне 0,1 - 1000,0 мг/кг.
Методические указания предназначены для органов и учреждений Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека и других служб, осуществляющих надзор (контроль) качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов, а также могут быть использованы другими лабораторными центрами, аккредитованными в установленном порядке. | МУК 4.1.2903-11 Определение остаточных количеств Биксафена в воде, почве, зерне и соломе зерновых культур методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 12.07.2011 | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации Биксафена в воде в диапазоне 0,005 - 0,050 мг/дм3 и в почве в диапазоне 0,01 - 0,10 мг/кг, а также уровня остаточных количеств в зерне зерновых культур в диапазоне 0,01 - 0,10 мг/кг и в соломе зерновых культур в диапазоне 0,02 - 0,20 мг/кг | МУК 4.1.2904-11 Определение остаточных количеств Ципросульфамида в воде, почве, зеленой массе, зерне и масле кукурузы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 12.07.2011 | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации Ципросульфамида в воде в диапазоне 0,005 - 0,050 мг/дм3 и в почве в диапазоне 0,01 - 0,10 мг/кг, а также уровня его остаточных количеств в зеленой массе кукурузы в диапазоне 0,02 - 0,20 мг/кг, в зерне и масле кукурузы в диапазоне 0,01 - 0,10 мг/кг | МУК 4.1.2905-11 Определение остаточных количеств Изоксафлютола в виде RРА 202248 в масле кукурузы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 12.07.2011 | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения уровня остаточных количеств Изоксафлютола в виде RРА 202248 в масле кукурузы в диапазоне 0,025 - 0,25 мг/кг. | 1 . . . 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 . . . 82 (812 найдено)
|
|