На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ ИСПЫТАНИЯ МЕХАНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И УСТРОЙСТВА ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ И ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И КОМПОНЕНТЫ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ МАШИНОСТРОЕНИЕ ЭНЕРГЕТИКА И ТЕПЛОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОНИКА ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ. АУДИО-И ВИДЕОТЕХНИКА ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. МАШИНЫ КОНТОРСКИЕ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ ТОЧНАЯ МЕХАНИКА. ЮВЕЛИРНОЕ ДЕЛО ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНАЯ ТЕХНИКА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ ТЕХНИКА СУДОСТРОЕНИЕ И МОРСКИЕ СООРУЖЕНИЯ АВИАЦИОННАЯ И КОСМИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ ТЕКСТИЛЬНОЕ И КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ШВЕЙНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности Пищевые продукты в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Фрукты. Овощи Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Чай. Кофе. Какао Напитки Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Шоколад Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Органолептический анализ Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Установки и оборудование для пищевой промышленности ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ГОРНОЕ ДЕЛО И ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ ДОБЫЧА И ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ, ГАЗА И СМЕЖНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА МЕТАЛЛУРГИЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ДРЕВЕСИНЫ СТЕКОЛЬНАЯ И КЕРАМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РЕЗИНОВАЯ, РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКАЯ, АСБЕСТОТЕХНИЧЕСКАЯ И ПЛАСТМАССОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЛАКОКРАСОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СТРОИТЕЛЬСТВО ГРАЖДАНСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ВОЕННАЯ ТЕХНИКА БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Электроэнергия

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 . . . 82 (812 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
МУК 4.1.2595-10 Определение остаточных количеств имидаклоприда в томатном соке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии26.03.2010введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод измерения массовой концентрации имидаклоприда в томатном соке в диапазоне концентраций 0,01 - 0,1 мг/кг
МУК 4.1.2665-10 Определение остаточных количеств имазамокса в семенах и масле рапса методом высокоэффективной жидкостной хроматографии01.10.2010введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовых концентраций имазамокса в семенах и масле рапса в диапазоне 0,1 - 1,0 мг/кг
МУК 4.1.2668-10 Определение остаточных количеств клотианидина в воде, почве, зеленой массе, семенах и масле рапса, ботве и корнеплодах сахарной свеклы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии01.10.2010введен впервые
Область применения: Документ устанавливает процедуру измерений содержания клотианидина в воде в диапазоне (0,001 - 0,01) мг/дм3, в почве в диапазоне (0,01 - 0,1) млн-1 (мг/кг), в семенах рапса в диапазоне (0,02 - 0,2) млн-1 (мг/кг), в ботве и корнеплодах сахарной свеклы, зеленой массе и масле рапса в диапазоне (0,05 - 0,5) млн-1 (мг/кг) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.2673-10 Определение остаточных количеств дитианона в ботве и клубнях картофеля методом высокоэффективной жидкостной хроматографии01.10.2010введен впервые
Область применения: Документ устанавливает метод измерения массовой концентрации дитианона в ботве и клубнях картофеля в диапазоне концентраций 0,025 - 0,25 мг/кг
МУК 4.1.2674-10 Определение остаточных количеств бифентрина в семенах и масле рапса методом капиллярной газожидкостной хроматографии01.10.2010введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод капиллярной газожидкостной хроматографии для определения в семенах и масле рапса массовой концентрации бифентрина в диапазоне концентраций 0,01 - 0,1 мг/кг
МУК 4.1.2675-10 Методика выполнения измерений остаточного содержания трифлоксистробина и его метаболита в ягодах и соке винограда методом высокоэффективной жидкостной хроматографии01.10.2010введен впервые
Область применения: Документ устанавливает процедуру измерений массовой доли трифлоксистробина и его метаболита в ягодах и соке винограда в диапазоне (0,02 - 0,2) млн-1 (мг/кг) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.2676-10 Методика выполнения измерений остаточного содержания тиаклоприда в зеленой массе, семенах и масле рапса, ягодах и соке винограда методом высокоэффективной жидкостной хроматографии01.10.2010введен впервые
Область применения: Документ устанавливает процедуру измерений массовой доли тиаклоприда в зеленой массе и масле рапса в диапазоне (0,1 - 1,0) млн-1 (мг/кг), в семенах рапса в диапазоне (0,05 - 0,5) млн-1 (мг/кг), в ягодах винограда в диапазоне (0,02 - 0,2) млн-1 (мг/кг), в виноградном соке в диапазоне (0,01 - 0,1) млн-1 (мг/кг) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.2677-10 Методика выполнения измерений остаточного содержания протиоконазола по метаболиту протиоконазол-дестио в семенах, масле и зеленой массе рапса методом капиллярной газожидкостной хроматографии01.10.2010введен впервые
Область применения: Документ устанавливает процедуру измерений массовой доли протиоконазола по метаболиту протиоконазол-дестио в семенах и масле рапса в диапазоне 0,02 - 0,2 млн-1 (мг/кг), в зеленой массе рапса в диапазоне 0,05 - 0,5 млн-1 (мг/кг) методом капиллярной газожидкостной хроматографии
МУК 4.1.2678-10 Определение остаточных количеств Пеноксулама в воде, почве, зерне и соломе риса методом высокоэффективной жидкостной хроматографии01.10.2010введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации Пеноксулама в воде в диапазоне 0,0025 - 0,025 мг/дм3 и в почве в диапазоне 0,1 - 1,0 мг/кг, а также уровня остаточных количеств в зерне риса в диапазоне 0,02 - 0,2 мг/кг и в соломе риса в диапазоне 0,5 - 5,0 мг/кг
МУК 4.1.2679-10 Определение остаточных количеств гидразида малеиновой кислоты (малеинового гидразида) в почве методом высокоэффективной жидкостной хроматографии01.10.2010введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения уровня остаточных количеств Малеинового гидразида в почве в диапазоне 4,0 - 40,0 мг/кг
1 . . . 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 . . . 82 (812 найдено)