Обозначение | Дата введения | Статус |
МУК 4.1.2169-07 Определение остаточных количеств Метамитрона в ботве и корнеплодах столовой и кормовой свеклы методом газожидкостной хроматографии. Методические указания | 01.05.2007 | введен впервые |
Область применения: Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения в ботве и корнеплодах столовой и кормовой свеклы массовой концентрации Метамитрона в диапазоне 0,03 - 0,5 мг/кг. |
МУК 4.1.2170-07 Определение остаточных количеств Прометрина в семенах кориандра методом газожидкостной хроматографии. Методические указания | 01.05.2007 | введен впервые |
Область применения: Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения в семенах кориандра массовой концентрации Прометрина в диапазоне 0,05 - 0,5 мг/кг. |
МУК 4.1.2171-07 Определение остаточных количеств Римсульфурона в клубнях картофеля методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Методические указания | 01.05.2007 | введен впервые |
|
МУК 4.1.2172-07 Определение остаточных количеств Тау-флувалината в зерне и соломе зерновых культур, в ягодах и соке винограда, зеленой массе пастбищных трав, семенах и масле рапса, сои методом капиллярной газожидкостной хроматографии. Методические указания | 01.05.2007 | введен впервые |
Область применения: Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения массовой концентрации Тау-флувалината в зерне зерновых культур в диапазоне 0,01 - 0,1 мг/кг; в соломе зерновых культур в диапазоне 0,04 - 0,4 мг/кг; в ягодах и соке винограда, масле рапса (сои) в диапазоне 0,1 - 1,0 мг/кг; в зеленой массе с искусственных злаковых пастбищ и семенах рапса (сои) в диапазоне 0,05 - 0,5 мг/кг. |
МУК 4.1.2173-07 Определение остаточных количеств тиаметоксама в луке, ягодах и соке винограда методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 01.05.2007 | введен впервые |
Область применения: Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации тиаметоксама в луке и ягодах винограда в диапазоне 0,05 - 0,5 мг/кг, в соке винограда в диапазоне 0,025 - 0,25 мг/кг. |
МУК 4.1.2174-07 Определение остаточных количеств Фамоксадона в плодах томатов, ягодах винограда, зеленой массе, семенах и масле подсолнечника методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 01.05.2007 | введен впервые |
Область применения: Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации Фамоксадона в диапазоне 0,02 - 0,2 мг/кг в плодах томатов и ягодах винограда и в диапазоне 0,05 - 0,5 мг/кг в зеленой массе, семенах и масле подсолнечника. |
МУК 4.1.2175-07 Определение остаточных количеств Цимоксанила в томатах, винограде, зеленой массе, семенах и масле подсолнечника методом газожидкостной хроматографии | 01.05.2007 | введен впервые |
Область применения: Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения в томатах, винограде, зеленой массе, семенах и масле подсолнечника массовой концентрации Цимоксанила в диапазоне 0,1 - 1,0 мг/кг. |
МУК 4.1.2204-07 Обнаружение, идентификация и количественное определение охратоксина А в продовольственном сырье и пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 01.08.2007 | введен впервые |
Область применения: Документ устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) определения охратоксина А в продовольственном сырье и пищевых продуктах и предназначены для проведения лабораторных исследований учреждениями Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, в организациях, осуществляющих контроль безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. |
МУК 4.1.2229-07 Определение домоевой кислоты в морепродуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 01.11.2007 | введен впервые |
Область применения: Методические указания предназначены для органов и учреждений Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, осуществляющих контроль качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов, а также могут быть использованы для производственного контроля другими испытательными лабораториями, аккредитованными в порядке, установленном Правительством Российской Федерации. |
МУК 4.1.2276-07 Определение остаточных количеств Цимоксанила в виноградном соке методом газожидкостной хроматографии | 10.12.2007 | введен впервые |
Область применения: Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения в виноградном соке массовой концентрации Цимоксанила в диапазоне 0,1 - 1,0 мг/кг |