Обозначение | Дата введения | Статус |
МУК 4.1.2453-09 Определение остаточных количеств флорасулама в кукурузном масле методом высокоэффективной хроматографии. Методические указания | 29.04.2009 | действует |
Область применения: Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации флорасулама в диапазоне 0,025 - 0,25 мг/кг в кукурузном масле. |
МУК 4.1.2454-09 Определение остаточных количеств фолпета в виноградном соке методом газожидкостной хроматографии. Методические указания | 29.04.2009 | введен впервые |
Область применения: Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения уровня остаточных количеств фолпета в виноградном соке в диапазоне 0,02 - 0,1 мг/кг. |
МУК 4.1.2455-09 Определение остаточных количеств каптана в яблочном соке методом газожидкостной хроматографии. Методические указания | 29.04.2009 | введен впервые |
Область применения: Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения уровня остаточных количеств каптана в яблочном соке в диапазоне 0,01 - 0,1 мг/кг. |
МУК 4.1.2458-09 Определение остаточных количеств тебуконазола, тридимефона и тридименола в ботве и корнеплодах свеклы методом газожидкостной хроматографии. Методические указания | 29.04.2009 | введен впервые |
Область применения: Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения в корнеплодах свеклы массовой концентрации тебуконазола, триадимефона и триалименола в диапазоне концентраций 0,01 - 0,1 мг/кг, в ботве свеклы 0,05 - 0,5 мг/кг. |
МУК 4.1.2459-09 Определение остаточных количеств дикамбы в кукурузном масле методом капиллярной газожидкостной хроматографии. Методические указания | 29.04.2009 | введен впервые |
Область применения: Методические указания устанавливают метод капиллярной газожидкостной хроматографии для определения остаточных количеств дикамбы в масле кукурузы в диапазоне концентраций 0,005 - 0,04 мг/кг. |
МУК 4.1.2477-09 Определение остаточных количеств амидосульфурона в масле кукурузы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 29.04.2009 | введен впервые |
Область применения: Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации амидосульфурона в масле кукурузы в диапазоне концентраций 0,05 - 0,5 мг/кг |
МУК 4.1.2478-09 Определение остаточных количеств мефенпир-диэтила в масле кукурузы методом капиллярной газожидкостной хроматографии. Методические указания | 29.04.2009 | введен впервые |
Область применения: Методические указания устанавливают метод капиллярной газожидкостной хроматографии для определения массовой концентрации мефенпир-диэтила в масле кукурузы в диапазоне 0,1 - 1,0 мг/кг. |
МУК 4.1.2479-09 Определение пентахлорфенола в пищевых продуктах | 02.02.2009 | введен впервые |
Область применения: Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения в пищевых продуктах массовых концентраций пентахлорфенола в диапазоне 0,005 - 1,0 мг/кг. |
МУК 4.1.2480-09 Определение остаточных количеств дорамектина в пищевых продуктах | 02.02.2009 | введен впервые |
Область применения: Методические указания устанавливают методику определения дорамектина в мясе сельскохозяйственных животных и продуктах его переработки методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. |
МУК 4.1.2481-09 Определение остаточных количеств иодосульфурон-метил-натрия в масле кукурузы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 29.04.2009 | введен впервые |
Область применения: Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации иодосульфурон-метил-натрия в масле кукурузы в диапазоне 0,05 - 0,5 мг/кг. |