Обозначение | Дата введения | Статус |
МУК 4.1.2057-06 Методические указания по определению остаточных количеств карбоксина в клубнях картофеля методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 01.05.2006 | введен впервые |
Область применения: Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения в клубнях картофеля массовой концентрации карбоксина в диапазоне 0,05 - 0,5 мг/кг. |
МУК 4.1.2058-06 Методические указания по определению остаточных количеств флуазифоп-П-бутила в семенах и масле рапса, подсолнечника, зерне и масле сои, зерне гороха и луке по основному метаболиту флуазифоп-П-кислоте методом капиллярной газожидкостной хроматографии | 01.05.2006 | введен впервые |
|
МУК 4.1.2059-06 Методические указания по определению остаточных количеств прометрина в семенах и масле подсолнечника и сои, зерне и масле кукурузы, зерне гороха, клубнях картофеля и корнеплодах моркови методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 01.05.2006 | введен впервые |
|
МУК 4.1.2060-06 Методические указания по определению остаточных количеств Никосульфурона в масле кукурузы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 01.05.2006 | действует |
Область применения: Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения в масле кукурузы массовой концентрации Никосульфурона в диапазоне 0,01 - 0,1 мг/кг. |
МУК 4.1.2061-06 Методические указания по определению остаточных количеств абамектина в ягодах и соке винограда, перце и баклажанах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 01.05.2006 | введен впервые |
Область применения: Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения массовой концентрации абамектина в ягодах и соке винограда, перце и баклажанах в диапазоне 0,002 - 0,05 мг/кг. |
МУК 4.1.2062-06 Методические указания по определению остаточных количеств Пиридабена в воде, почве и яблоках методом газожидкостной хроматографии | 01.07.2006 | введен впервые |
|
МУК 4.1.2063-06 Методические указания по определению остаточных количеств триасульфурона в зерне хлебных злаков методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 01.07.2006 | введен впервые |
|
МУК 4.1.2064-06 Методические указания по определению остаточных количеств хизалофоп-П-этила в зерне гороха, семенах и масле подсолнечника по основному метаболиту хизалофоп-П кислоте методом капиллярной газожидкостной хроматографии | 01.07.2006 | введен впервые |
|
МУК 4.1.2066-06 Методические указания по определению остаточных количеств клетодима и его основных метаболитов клетодим сульфона и клетодим сульфоксида в масле сои методом газожидкостной хроматографии | 01.07.2006 | введен впервые |
Область применения: Документ устанавливает методику определения остаточных количеств клетодима и его основных метаболитов - клетодим сульфоксида и клетодим сульфона в масле сои в диапазоне концентраций 0,1 - 1,0 мг/кг. |
МУК 4.1.2067-06 Методические указания по определению остаточных количеств тебуконазола в семенах, масле и зеленой массе рапса методом газожидкостной хроматографии | 01.07.2006 | введен впервые |
Область применения: Документ устанавливает методику определения остаточных количеств тебуконазола в семенах и зеленой массе рапса в диапазоне концентраций 0,05 - 0,5 мг/кг, в массе рапса 0,1 - 1,0 мг/кг. |