На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ ИСПЫТАНИЯ МЕХАНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И УСТРОЙСТВА ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ И ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И КОМПОНЕНТЫ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ МАШИНОСТРОЕНИЕ ЭНЕРГЕТИКА И ТЕПЛОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОНИКА ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ. АУДИО-И ВИДЕОТЕХНИКА ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. МАШИНЫ КОНТОРСКИЕ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ ТОЧНАЯ МЕХАНИКА. ЮВЕЛИРНОЕ ДЕЛО ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНАЯ ТЕХНИКА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ ТЕХНИКА СУДОСТРОЕНИЕ И МОРСКИЕ СООРУЖЕНИЯ АВИАЦИОННАЯ И КОСМИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ ТЕКСТИЛЬНОЕ И КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ШВЕЙНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности Пищевые продукты в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Фрукты. Овощи Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Чай. Кофе. Какао Напитки Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Шоколад Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Органолептический анализ Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Установки и оборудование для пищевой промышленности ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ГОРНОЕ ДЕЛО И ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ ДОБЫЧА И ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ, ГАЗА И СМЕЖНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА МЕТАЛЛУРГИЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ДРЕВЕСИНЫ СТЕКОЛЬНАЯ И КЕРАМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РЕЗИНОВАЯ, РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКАЯ, АСБЕСТОТЕХНИЧЕСКАЯ И ПЛАСТМАССОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЛАКОКРАСОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СТРОИТЕЛЬСТВО ГРАЖДАНСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ВОЕННАЯ ТЕХНИКА БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Электроэнергия

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 422 423 424 425 426 [427] 428 429 430 431 432 433 . . . 491 (4903 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
МУК 4.1.3206-14 Определение остаточных количеств индоксакарба в зеленой массе, зерне и масле кукурузы, в семенах и массе подсолнечника, в зеленой массе и корнеплодах сахарной свеклы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Методические указания-введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения уровня остаточных количеств индоксакарба в зеленой массе кукурузы в диапазоне 0,1 - 1,0 мг/кг, в зерне и масле кукурузы в диапазоне 0,01 - 0,10 мг/кг, в семенах и масле подсолнечника в диапазоне 0,02 - 0,20 мг/кг, а также в корнеплодах сахарной свеклы в диапазоне 0,05 - 0,50 мг/кг и в зеленой массе сахарной свеклы в диапазоне 0,5 - 5,0 мг/кг.
МУК 4.1.3208-14 Определение остаточных количеств пираклостробина в зеленой массе и зерне гороха, в ботве и корнеплодах сахарной свеклы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Методические указания-введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения уровня остаточных количеств пираклостробина в зеленой массе гороха и корнеплодах сахарной свеклы в диапазоне 0,1 - 1,0 мг/кг.
МУК 4.1.3217-14 Определение фосфатов в пищевых продуктах и продовольственном сырье22.08.2014введен впервые
Область применения: Методические указания распространяются на сырье и продукты пищевые и устанавливают метод определения фосфора с последующим пересчетом на фосфаты.
МУК 4.1.3267-15 Определение остаточных количеств пропилентиомочевины в воде, почве, винограде и виноградном соке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии-введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения остаточных количеств пропилентиомочевины в диапазоне: в воде 0,001 - 0,01 мг/дм3, в почве 0,01 - 0,1 мг/кг, в винограде и виноградном соке 0,01 - 0,1 мг/кг.
МУК 4.1.3268-15 Измерение остаточного содержания флуопирама в капусте, моркови и огурцах методом капиллярной газожидкостной хроматографии-введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода капиллярной газожидкостной хроматографии для определения массовых концентраций флуопирама в капусте, моркови и огурцах в диапазоне 0,05 - 0,5 мг/кг.
МУК 4.1.3269-15 Определение остаточных количеств мефеноксама в моркови и арбузах методом капиллярной газожидкостной хроматографии-введен впервые
Область применения: Настоящие методические указания устанавливают порядок применения метода капиллярной газожидкостной хроматографии для определения массовых концентраций мефеноксама в моркови и арбузах в диапазоне 0,025 - 0,25 мг/кг.
МУК 4.1.3270-15 Измерение остаточного содержания флуоксастробина в репке и зеленой массе лука методом высокоэффективной жидкостной хроматографии-введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовых концентраций флуоксастробина в репке и зеленой массе лука в диапазоне 0,05 - 0,5 мг/кг.
МУК 4.1.3271-15 Измерение остаточного содержания флуопирама в семенах, масле и зеленой массе подсолнечника и рапса, зерне, масле и зеленой массе кукурузы и сои, зерне и зеленой массе гороха методом капиллярной газожидкостной хроматографии-введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода капиллярной газожидкостной хроматографии для определения массовых концентраций флуопирама в зерне и масле кукурузы в диапазоне 0,02 - 0,2 мг/кг, в семенах и масле подсолнечника и зерне гороха - в диапазоне 0,05 - 0,5 мг/кг, в зерне, масле и зеленой массе сои в диапазоне 0,1 - 1,0 мг/кг, в семенах, масле и зеленой массе рапса - в диапазоне 0,3 - 3,0 мг/кг, в зеленой массе кукурузы, подсолнечника и гороха - в диапазоне 0,05 - 0,5 мг/кг.
МУК 4.1.3272-15 Измерение остаточного содержания имидаклоприда в репке и зеленой массе лука методом высокоэффективной жидкостной хроматографии-введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовых концентраций имидаклоприда в репке и зеленой массе лука в диапазоне 0,05 - 0,5 мг/кг.
МУК 4.1.3274-15 Определение остаточных количеств азоксистробина и его основного метаболита Z-азоксистробина в зерне и масле кукурузы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии-введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации азоксистробина и его основного метаболита Z-азоксистробина в зерне и масле кукурузы в диапазоне 0,01 - 0,1 мг/кг. Методические указания носят рекомендательный характер
1 . . . 422 423 424 425 426 [427] 428 429 430 431 432 433 . . . 491 (4903 найдено)