Обозначение | Дата введения | Статус |
ПР 50.1.005-94 Правила применения межгосударственного стандарта ГОСТ 4828-88 "Изделия ликеро-водочные. Правила приемки и методы испытаний" на территории Российской Федерации | 01.07.1994 | только на территории рф |
Область применения: Правила устанавливают порядок применения ГОСТ 4828-83 «Изделия ликеро-водочные. Правила приемки и методы испытаний» на территории Российской Федерации. |
ПР 50.3.004-96 Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья | 20.06.1996 | утратил силу |
Область применения: Документ устанавливает правила, процедуры и порядок проведения обязательной сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья, проводимой органами по сертификации, аккредитованными в установленном порядке.
Документ может быть использован для проведения добровольной сертификации пищевой продукции |
ПР 50-730-93 Правила применения межгосударственного стандарта ГОСТ 5962-67 "Спирт этиловый ректификованный. Технические условия" на территории Российской Федерации | 01.01.1994 | не действует |
Область применения: Правила устанавливают порядок применения ГОСТ 5962-67 "Спирт этиловый ректификованный. Технические условия" на территории Российской Федерации.
Правила действуют до включения требований, изложенных в правилах, в межгосударственный стандарт ГОСТ 5962-67 |
... Ветеринарно-санитарные правила для предприятий (цехов) переработки птицы и производства яйцепродуктов | 06.05.1987 | отменен в рф |
Область применения: Ветеринарно-санитарные правила распространяются на все действующие предприятия (цехи) переработки птицы и производства яйцепродуктов Госагропрома СССР. Правила включают ветеринарно-санитарные и гигиенические требования к содержанию и эксплуатации предприятий, технологического оборудования по производству мяса птицы и продуктов из мяса птицы, мороженых и сухих яйцепродуктов, первичной обработке перопухового сырья и направлены на предупреждение поступления недоброкачественного сырья и снижения санитарного качества вырабатываемых птицепродуктов, недопущение распространения через вырабатываемую продукцию инфекционных заболеваний, пищевых токсикоинфекций и интоксикаций. |
Правила Санитарные правила для предприятий, вырабатывающих плодоовощные консервы, сушеные фрукты, овощи и картофель, квашеную капусту и соленые овощи | 04.04.1972 | действует |
Область применения: Санитарные правила распространяются на все предприятия, независимо от их ведомственной принадлежности, изготовляющие плодоовощные консервы, сушеные фрукты, овощи и картофель, квашеную капусту и соленые овощи. |
Правила Санитарные правила для предприятий маргариновой промышленности | 30.12.1971 | действует |
Область применения: Правила определяют санитарные требования по устройству, оборудованию и содержанию предприятий маргариновой промышленности. |
Правила 1408-76 Санитарные правила для предприятий пищеконцентратной промышленности | 01.03.1976 | частично отменен в рф |
Область применения: Правила определяют санитарные требования к оборудованию и содержанию действующих и вновь вводимых в эксплуатацию предприятий пищеконцентратной промышленности. |
Приказ 24-ст О восстановлении применения национального стандарта | 12.02.2014 | действует |
|
Приказ 42 О введении единой маркировки консервных банок и тары заводами Наркоммясомолпрома СССР | 13.01.1940 | взамен |
Заменяет собой: |
Приказ 142-9/105 О гигиеническом нормировании диоксинов в воде и продуктах питания | 05.05.1991 | действует |
|