Оглавление: | 1. Область применения 2. Общие положения 3. Структура системы сертификации пищевой продукции 4. Порядок сертификации пищевой продукции 5. Рассмотрение апелляций Приложение 1. Порядок сертификации продукции детского питания Приложение 2. Порядок сертификации зерна и продуктов его переработки Приложение 3. Порядок сертификации хлеба, хлебобулочных и макаронных изделий Приложение 4. Порядок сертификации растительного масла и масложировых продуктов Приложение 5. Порядок сертификации мяса, мясной продукции, мяса птицы, яйца и.продуктов их переработки Приложение 6. Порядок сертификации рыбы, нерыбных объектов промысла и продуктов, вырабатываемых из них, на соответствие требованиям безопасности Приложение 7. Порядок сертификации молока и молочных продуктов Приложение 8. Порядок сертификации плодов, овощей и продуктов их переработки Приложение 9. Порядок сертификации пищевых концентратов Приложение 10. Порядок сертификации продуктов сахарной промышленности Приложение 11. Порядок сертификации напитков, вин, коньяков и ликеро-водочной продукции Приложение 12. Порядок сертификации кондитерских изделий Приложение 13. Перечень показателей, подлежащих подтверждению при обязательной сертификации крахмала, пищевкусовых продуктов Приложение 14. Временные правила сертификации пищевой продукции производимой фермерскими хозяйствами Приложение 15 Заявление-декларация о безопасности товара Приложение 16 Форма заявки на проведение сертификации продукции Приложение 17 Решение по заявке на проведение сертификации |