|
Библиотека технической документацииДата актуализации: 01.01.20211 . . . 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 . . . 77 (762 найдено)
Обозначение | Дата введения | Статус | МУК 4.1.3193-14 Определение остаточных количеств азоксистробина и его основного метаболита Z-азоксистробина в зерне и масле сои, цитрусовых (плоды, сок), арбузах, манго, бананах, виноградном и томатном соках, кофе-бобах, жареном кофе методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | - | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации азоксистробина и его основного метаболита Z-азоксистробина в зерне и масле сои, цитрусовых (плоды, сок), арбузах, манго, бананах, виноградном и томатном соках, кофе-бобах, жареном кофе в диапазоне 0,01 - 0,10 мг/кг. | МУК 4.1.3196-14 Измерение остаточного содержания протиоконазола по метаболиту протиоконазол-дестио в зерне, масле и зеленой массе кукурузы, семенах и масле льна, зерне и зеленой массе гороха, зерне и соломе проса методом капиллярной газожидкостной хроматографии | - | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода капиллярной газожидкостной хроматографии для определения массовых концентраций протиоконазола по метаболиту протиоконазол-дестио в зеленой массе кукурузы и гороха, соломе проса в диапазоне 0,05 - 0,5 мг/кг, в зерне гороха и проса, зерне и масле кукурузы в диапазоне 0,02 - 0,2 мг/кг, в семенах и масле льна в диапазоне 0,025 - 0,25 мг/кг. | МУК 4.1.3197-14 Измерение остаточного содержания протиоконазола по метаболиту протиоконазол-дестио в зерне, масле и зеленой массе сои, репке и зеленой массе лука, семенах, масле и зеленой массе подсолнечника методом капиллярной газожидкостной хроматографии | - | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода капиллярной газожидкостной хроматографии для определения массовых концентраций протиоконазола по метаболиту протиоконазол-дестио в зеленой массе сои и подсолнечника в диапазоне 0,05 - 0,50 мг/кг, в зерне и масле сои, семенах и масле подсолнечника в диапазоне 0,025 - 0,250 мг/кг, в репке и зеленой массе лука в диапазоне 0,02 - 0,20 мг/кг. | МУК 4.1.3198-14 Измерение остаточного содержания феноксапроп-П-этила по метаболиту феноксапроп-П в зерне и соломе гречихи методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 29.07.2014 | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовых концентраций феноксапроп-П-этила по метаболиту феноксапроп-П в зерне и соломе гречихи в диапазоне 0,05 — 0,5 мг/кг. | МУК 4.1.3203-14 Определение остаточных количеств флуфенацета и суммы всех метаболитов, содержащих N-фторфенил-N-изопропил радикалы в воде, почве, зерне и соломе зерновых колосовых, в клубнях картофеля методом капиллярной газожидкостной хроматографии | 30.07.2014 | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода капиллярной газожидкостной хроматографии для определения массовых концентраций флуфенацета и суммы всех мегаболитов, содержащих N-фторфенил-N-изопропил радикалы (оксалат, сернистая кислота и тригликолат сульфоксид) с пересчетом на флуфенацет в воде в диапазоне 0,0005 — 0,005 мг/дм3 и в почве в диапазоне 0,05 — 0,5 мг/кг, а также уровня их остаточных количеств в зерне пшеницы, клубнях картофеля в диапазоне 0,05 — 0,5 мг/кг и в соломе пшеницы в диапазоне 0,1 — 1,0 мг/кг | МУК 4.1.3205-14 Определение остаточных количеств глюфосината аммония и его метаболита в клубнях картофеля методом капиллярной газожидкостной хроматографии | - | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода капиллярной газожидкостной хроматографии для определения уровня остаточных количеств глюфосината аммония и его метаболита, 3-метилфосфино-пропионовой кислоты, в клубнях картофеля в диапазоне 0,25 - 2,5 мг/кг. | МУК 4.1.3207-14 Определение остаточных количеств циантранилипрола в воде, почве, капусте, плодах томата и томатном соке, в луке-пере и луке-репке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 30.07.2014 | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовых концентраций циантранилипрода в воде в диапазоне 0,005 — 0,05 мг/дм3 и в почве в диапазоне 0,01 — 0,1 мг/кг, а также уровня его остаточных количеств в капусте, в плодах томата и томатном соке, в луке-репке и зеленом луке в диапазоне 0,01— 0,1 мг/кг. | МУК 4.1.3209-14 Определение остаточных количеств тиаклоприда в зеленой массе, зерне и масле кукурузы, в ботве и корнеплодах сахарной свеклы, зеленой массе и зерне гороха, в плодах томатов и томатном соке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 30.07.2014 | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения уровня остаточных количеств тиаклоприда в зеленой массе кукурузы, зеленой массе гороха и в ботве сахарной свеклы в диапазоне 0,1—1,0 мг/кг; в зерне и масле кукурузы в диапазоне 0,02 — 0,2 мг/кг; в зерне гороха в диапазоне 0,05—0,5 мг/кг; в корнеплодах сахарной свеклы в диапазоне 0,01— 0,1 мг/кг; в плодах томатов и томатном соке в диапазоне 0,25 — 2,5 мг/кг | МУК 4.1.3210-14 Определение остаточных количеств тиенкарбазон-метила в зерне и соломе зерновых колосовых культур методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 30.07.2014 | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения уровня остаточных количеств тиенкарбазон-метила в зерне зерновых колосовых культур в диапазоне 0,01— 0,1 мг/кг и в соломе зерновых колосовых культур в диапазоне 0,05 — 0,5 мг/кг. | МУК 4.1.3211-14 Определение остаточных количеств тетраконазола в ягодах винограда и виноградном соке методом капиллярной газожидкостной хроматографии | 30.07.2015 | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода капиллярной газожидкостной хроматографии для определения уровня остаточных количеств тетраконазола в ягодах винограда и виноградном соке в диапазоне 0,25 — 2,5 мг/кг. | 1 . . . 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 . . . 77 (762 найдено)
|
|