На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Нормативно-правовые документы Нормативные документы Документы Системы нормативных документов в строительстве Нормативные документы ЖКХ Нормативные документы органов надзора Нормативные документы субъектов Российской Федерации Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы Справочные документы Стандарты Формы документов Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 662 663 664 665 666 [667] 668 669 670 671 672 673 . . . 2726 (27254 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
МУК 4.2.1778-03 Метод микробиологического измерения концентрации клеток микроорганизма Bacillus subtilis 65 - продуцента нейтральной протеиназы и амилазы в воздухе рабочей зоны01.12.2003введен впервые
Область применения: Предназначены для применения в лабораториях предприятий, организаций и учреждений, аккредитованных в установленном порядке на право проведения микробиологических исследований.
МУК 4.2.1779-03 Метод микробиологического измерения концентрации клеток микроорганизма Bacillus subtilis 72 - продуцента щелочной протеазы в воздухе рабочей зоны01.12.2003введен впервые
Область применения: Предназначены для применения в лабораториях предприятий, организаций и учреждений, аккредитованных в установленном порядке на право проведения микробиологических исследований.
МУК 4.2.1780-03 Метод микробиологического измерения концентрации клеток микроорганизма Bacillus subtilis 103 (Ч-15) - продуцента нейтральной протеазы в воздухе рабочей зоны01.12.2003введен впервые
Область применения: Предназначены для применения в лабораториях предприятий, организаций и учреждений, аккредитованных в установленном порядке на право проведения микробиологических исследований.
МУК 4.2.1781-03 Метод микробиологического измерения концентрации клеток микроорганизма Bacillus licheniformis 1001 - продуцента бацитрацина в воздухе рабочей зоны01.12.2003введен впервые
Область применения: Предназначены для применения в лабораториях предприятий, организаций и учреждений, аккредитованных в установленном порядке на право проведения микробиологических исследований.
МУК 4.2.1782-03 Метод микробиологического измерения концентрации клеток микроорганизма Candida tropicalis Y-456 - продуцента ксилита в воздухе рабочей зоны01.12.2003введен впервые
Область применения: Предназначены для применения в лабораториях предприятий, организаций и учреждений, аккредитованных в установленном порядке на право проведения микробиологических исследований.
МУК 4.2.1783-03 Метод микробиологического измерения концентрации клеток микроорганизма Penicillium canescens F-832 - продуцента ксиланазы в воздухе рабочей зоны01.12.2003введен впервые
Область применения: Предназначены для применения в лабораториях предприятий, организаций и учреждений, аккредитованных в установленном порядке на право проведения микробиологических исследований.
МУК 4.2.1784-03 Метод микробиологического измерения концентрации клеток микроорганизма Trichoderma viride 44-11-62/3 - продуцента комплекса целлюлолитических ферментов в воздухе рабочей зоны01.12.2003введен впервые
Область применения: Предназначены для применения в лабораториях предприятий, организаций и учреждений, аккрелитованных в установленном порядке на право проведения микробиологических исследований.
МУК 4.2.1847-04 Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов20.06.2004действует
Область применения: Устанавливают порядок проведения и методологию санитарно-эпидемиологической оценки обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов. Заменяет собой:
МУК 4.2.1881-04 Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции03.03.2004не действует
Область применения: Устанавливают основные исследования проб плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, а также полуфабрикатов и готовой продукции, выработанных на их основе, по показаниям паразитарной безопасности, проводимые лабораториями с целью государственного санитарно-эпидемиологического надзора, производственного контроля и сертификации.
МУК 4.2.1902-04 Определение генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения методом полимеразной цепной реакции06.03.2004заменен
Область применения: Устанавливают методы идентификации ГМИ растительного происхождения в пищевой продукции. Предназначены для применения в лабораториях учреждений санитарно-эпидемиологической службы РФ.
1 . . . 662 663 664 665 666 [667] 668 669 670 671 672 673 . . . 2726 (27254 найдено)