|
Библиотека технической документацииДата актуализации: 01.01.20211 . . . 5011 5012 5013 5014 5015 [5016] 5017 5018 5019 5020 5021 5022 . . . 8882 (88813 найдено)
Обозначение | Дата введения | Статус |  МУ 08-47/188 Жировые продукты. Вольтамперометрический метод измерения массовых концентраций никеля | - | действует | Область применения: Документ (МУ 08-47/188) устанавливает методику выполнения измерений массовых концентраций никеля методом вольтамперометрии при анализе проб жировых продуктов (в том числе масла растительные всех видов, продукты переработки растительных масел и животных жиров, включая жир рыбный, маргарины, кулинарные жиры, кондитерские жиры, майонезы и др., масло коровье, жировые продукты на основе животных жиров, включая молочный жир, и растительные жиры) в диапазоне концентраций от 0,2 до 10,0 мг/кг включительно Заменяет собой: - МУ 08-47/057
- МУ 08-47/058
- МУ 08-47/061
- МУ 08-47/062
- МУ 08-47/063
|   МУ 08-47/189 Вода природная, питьевая, технологически чистая, очищенная сточная. Вольтамперометрический метод измерения массовых концентраций фенола | 31.10.2005 | действует | Область применения: Устанавливает методику выполнения измерений массовых концентраций фенола методом адсорбционной инверсионной вольтамперометрии при анализе проб вод питьевых, включая минеральные, природных, поверхностных вод, вод подземных водоисточников (централизованного и нецентрализованного водоснабжения), а также технологически чистых, очищенных сточных вод в диапазоне концентраций от 0,0004 до 0,40 мг/дм куб. включительно Заменяет собой: |  МУ 08-47/196 Мясо и мясопродукты. Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации ртути | - | действует | Область применения: Документ устанавливает методику выполнения измерений массовых концентраций ртути методом инверсионной вольтамперометрии при анализе различных видов проб мяса и мясопродуктов, приведенных ниже:
- мясо, в том числе полуфабрикаты, парные, охлажденные, подмороженные, замороженные (все виды убойных, промысловых и диких животных);
- субпродукты убойных животных, охлажденные, замороженные (печень, почки, язык и др.), продукты мясные с использованием субпродуктов (паштеты, ливерные колбасы и др.), изделия вареные с использованием субпродуктов;
- колбасные изделия, продукты из мяса всех видов убойных животных, кулинарные изделия из мяса;
- консервы из субпродуктов, в том числе паштетные (все виды убойных и промысловых животных);
- мясо птицы, в том числе полуфабрикаты (все виды птицы для убоя, пернатой дичи), субпродукты, консервы птичьи;
- колбасные изделия, копчености и др. |  МУ 08-47/197 Волосы. Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовых концентраций цинка, кадмия, свинца, меди, железа, мышьяка, марганца, никеля, селена | - | действует | Область применения: Документ устанавливает методику выполнения измерений массовых концентраций цинка, кадмия, свинца, меди, железа, мышьяка, марганца, никеля и селена методом инверсионной вольтамперометрии в пробах волос |  МУ 08-47/203 Почва. Методика выполнения измерений массовых концентраций цинка, кадмия, свинца, меди, марганца, никеля, кобальта, железа, мышьяка, селена и ртути методом инверсионной вольтамперометрии | - | действует | Область применения: Документ (МУ 08-47/203) устанавливает методику выполнения измерений валового содержания (массовых концентраций) цинка, кадмия, свинца, меди, марганца, никеля, кобальта, железа, мышьяка, селена и ртути в пробах почв различных типов методом инверсионной вольтамперометрии (ИВ) |  МУ 08-47/204 Мука, крупа, мукомольно-крупяные изделия, хлеб и хлебобулочные изделия с добавками витаминно-минеральных смесей. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации витамина B1 | - | действует | Область применения: Методика выполнения измерений устанавливает вольтамперометрический метод измерений массовых концентраций витамина В1 (тиамина) при анализе проб муки, крупы, мукомольно-крупяных изделий, хлеба и хлебобулочных изделий с добавками витаминно-минеральных смесей в диапазонах и с погрешностями, приведенными в таблице 1. |  МУ 08-47/205 Лекарственные препараты. Вольтамперометрический метод измерения массовой доли азитромицина дигидрата | - | действует | Область применения: Документ устанавливает методику выполнения измерений массовых доли азитромицина дигидрата при анализе проб лекарственных препаратов (субстанций, таблеток) методом вольтамперометрии |  МУ 08-47/206 Пищевые продукты и продовольственное сырье. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации йода | - | действует | Область применения: Документ устанавливает методику выполнения измерений массовой концентрации йода при анализе проб пищевых продуктов и продовольственного сырья и устанавливает порядок определения массовой концентрации йода методом инверсионной вольтамперометрии |   МУ 08-47/213 Воды технологические тепловых электростанций. Методика выполнения измерений массовой концентрации натрия потенциометрическим методом | - | действует | Область применения: Документ устанавливает потенциометрическую методику выполнения измерений натрия в диапазоне концентраций от 0,0007 до 2300 мг/дм3 в исходной, питательной воде и составляющих ее конденсатах, в обессоленной воде и в котловых водах. |  МУ 08-47/215 Вина виноградные, плодовые и виноматериалы. Методика выполнения измерений массовой концентрации лимонной кислоты методом потенциометрического титрования | - | действует | Область применения: Документ устанавливает методику выполнения измерений массовой концентрации лимонной кислоты при анализе проб вин (плодовых и виноградных) и виноматериалов методом потенциометрического титрования | 1 . . . 5011 5012 5013 5014 5015 [5016] 5017 5018 5019 5020 5021 5022 . . . 8882 (88813 найдено)
|
|