На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТБ 1334-2003

Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия

Обозначение: СТБ 1334-2003
Обозначение англ: 1334-2003
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
Название англ.:Rectified ethyl alcohol of food raw material. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
2а Термины и определения
3 Классификация
4 Технические требования
5 Требования безопасности
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Библиография
Разработан: РУП БелНИИ пищевых продуктов
Утверждён:12.06.2003 Госстандарт Республики Беларусь (30)
Издан: БелГИСС (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТБ 1334-2003СТБ 1334-2003СТБ 1334-2003СТБ 1334-2003СТБ 1334-2003СТБ 1334-2003СТБ 1334-2003СТБ 1334-2003СТБ 1334-2003СТБ 1334-2003СТБ 1334-2003