На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ 876-93

Томаты свежие зеленые для производства консервов. Требования при заготовках и поставках

Обозначение: СТБ 876-93
Обозначение англ: 876-93
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Томаты свежие зеленые для производства консервов. Требования при заготовках и поставках
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.12.2011
Область применения:Стандарт распространяется на свежие зеленые томаты, заготовляемые и поставляемые для производства консервов.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы определения качества
4 Транспортирование и хранение
Разработан: Научно-исследовательский центр Стандартплодоовощ
Утверждён:01.07.1993 Белстандарт (6)
Издан: БелГИСС (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • РСТ БССР 876-88
Нормативные ссылки:
СТБ 876-93СТБ 876-93СТБ 876-93СТБ 876-93СТБ 876-93СТБ 876-93СТБ 876-93