|
|
СТБ 739-93
Ягоды черноплодной рябины свежие и сушеные. Требования при заготовках, поставках и реализации| Обозначение: | СТБ 739-93 | | Обозначение англ: | 739-93 | | Статус: | применяется в еаэс | | Название рус.: | Ягоды черноплодной рябины свежие и сушеные. Требования при заготовках, поставках и реализации | | Название англ.: | Dried and fresh black mountain ashberries. Requirements for state purchases, deliveries and retail | | Дата добавления в базу: | 01.02.2020 | | Дата актуализации: | 01.01.2021 | | Дата введения: | 15.11.2011 | | Область применения: | Стандарт распространяется на свежие и сушеные ягоды черноплодной рябины, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки. | | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Требования к качеству 4 Упаковка 5 Маркировка 6 Правила приемки 7 Методы определения качества 8 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Пищевая ценность 100 г ягод сушеной черноплодной рябины | | Разработан: | НИЦ Стандартплодоовощ
| | Утверждён: | 30.12.1993 Белстандарт (9)
| | Издан: | БелГИСС (2010 г. )
| | Расположен в: |
| | Заменяет собой: | | | Нормативные ссылки: | |
      
|
|