На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ 392-93

Смородина красная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации

Обозначение: СТБ 392-93
Обозначение англ: 392-93
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Смородина красная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
Название англ.:Fresh red currants. Requirements for state purchases, deliveries and retail
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.12.2011
Область применения:Стандарт распространяется на свежие ягоды красной смородины культурных сортов с плодами от белого до темно-вишневого цвета, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки. Требования стандарта являются обязательными.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы определения качества
4 Транспортирование и хранение
Разработан: НИЦ Стандартплодоовощ
Утверждён:01.07.1993 Белстандарт (6)
Издан: БелГИСС (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • РСТ БССР 392-88
Нормативные ссылки:
СТБ 392-93СТБ 392-93СТБ 392-93СТБ 392-93СТБ 392-93СТБ 392-93СТБ 392-93СТБ 392-93