|
||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | СТ РК 1034-2000 |
| Обозначение англ: | 1034-2000 |
| Статус: | применяется в еаэс |
| Название рус.: | Продукция кулинарная. Полуфабрикаты мясные натуральные и рубленные. Общие технические условия |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 03.07.2014 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса (далее по тексту полуфабрикаты) в охлажденном и замороженном состоянии, пригодные для реализации в торговле и общественном питании. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Ассортимент 4 Общие технические требования 4.2 Характеристики 4.3 Требования к сырью 4.4 Маркировка 4.5 Упаковка 5 Правила приемки 6 Методы анализа 7 Транспортирование и хранение 8 Гарантии изготовителя |
| Разработан: | ТОО Скиф+ К |
| Утверждён: | 18.12.2000 Комитет по стандартизации, метрологии и сертификации Министерства энергетики, индустрии и торговли Республики Казахстан (98) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|

























