На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТ РК 296-97

Пирожки с мясной и ливерной начинкой. Технические условия

Обозначение: СТ РК 296-97
Обозначение англ: 296-97
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Пирожки с мясной и ливерной начинкой. Технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:03.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на пирожки с мясной и ливерной начинкой, предназначенные для местной реализации. Требования разделов 4, 5, 6 и 7 настоящего стандарта является обязательными, а требования других разделов рекомендуемыми. Требования к качеству пирожков с мясной и ливерной начинкой, обеспечивающие их безопасность для жизни, здоровья населения изложены в п. 4.5. Стандарт пригоден для сертификационных целей.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Ассортимент
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
Приложение А. Код ОКП
Приложение Б. Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта
Разработан: Казахский научно-исследовательский конструкторский институт мясной и молочной промышленности
Утверждён:17.07.1997 Госстандарт Республики Казахстан (20)
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • РСТ КазССР 296-88
Нормативные ссылки:
СТ РК 296-97СТ РК 296-97СТ РК 296-97СТ РК 296-97СТ РК 296-97СТ РК 296-97СТ РК 296-97СТ РК 296-97СТ РК 296-97СТ РК 296-97СТ РК 296-97СТ РК 296-97СТ РК 296-97СТ РК 296-97СТ РК 296-97СТ РК 296-97СТ РК 296-97СТ РК 296-97