На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 27747-88

Мясо кроликов. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 27747-88
Обозначение англ: GOST 27747-88
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Мясо кроликов. Технические условия
Название англ.:Rabbit-meat. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1989
Дата окончания срока действия:01.01.2018
Область применения:Стандарт распространяется на мясо кроликов и кроликов-бройлеров, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы испытаний
4 Транспортирование и хранение
Приложение
Разработан: Государственный агропромышленный комитет СССР
Утверждён:22.06.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2072)
Издан: Издательство стандартов (1988 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Заменяет собой:
  • МРТУ 18/104-65
Нормативные ссылки:
ГОСТ 27747-88ГОСТ 27747-88ГОСТ 27747-88ГОСТ 27747-88ГОСТ 27747-88ГОСТ 27747-88ГОСТ 27747-88ГОСТ 27747-88ГОСТ 27747-88ГОСТ 27747-88