На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТ РК 2350-2013

Продукты пищевые, продовольственное сырье, корма для животных. Определение содержания кадмия, свинца, мышьяка, ртути, хрома атомно-абсорбционным методом с электротермической атомизацией

Обозначение: СТ РК 2350-2013
Обозначение англ: 2350-2013
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Продукты пищевые, продовольственное сырье, корма для животных. Определение содержания кадмия, свинца, мышьяка, ртути, хрома атомно-абсорбционным методом с электротермической атомизацией
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения содержания кадмия, свинца, мышьяка, ртути и хрома в пробах мяса и мясопродуктов, рыбы и рыбопродуктов, молока и молочных продуктов, зерна, мукомольно-крупяных и хлебобулочных изделий, плодоовощной продукции (в том числе чая, кофе, соков и соковой продукции), сахара и кондитерских изделий (в том числе шоколада), соли, биологически активных добавок, консервов, кормов, комбикормов и сырья для их производства с использованием атомно-абсорбционного метода с электротермической атомизацией.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Приписанные характеристики погрешности измерений
6 Средства измерений и вспомогательные устройства, материалы и реактивы
7 Требования безопасности
8 Требования к квалификации оператора
9 Условия выполнения измерений
10 Построение градуировочной кривой
11 Подготовка к выполнению измерений
12 Выполнение измерений
13 Обработка результатов измерений
14 Оформление результатов измерений
15 Проверка приемлемости результатов получаемых в условиях воспроизводимости
16 Контроль качества результатов измерений при реализации методики в лаборатории
17 Оперативный контроль процедуры измерений
Приложение А (обязательное) Подготовка химической посуды к выполнению измерений
Приложение Б (информационное)
Библиография
Разработан: ООО Люмэкс-маркетинг
РГП Казахстанский институт метрологии
Утверждён:29.10.2013 Комитет технического регулирования и метрологии Министерства индустрии и новых технологий Республики Казахстан (509-од)
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013СТ РК 2350-2013