Фрукты и овощи сушеные. Правила приемки, отбор и подготовка проб
Название англ.:
Dried fruits and vegetables. Acceptance rules, sampling and preparation of samples
Дата добавления в базу:
01.01.2019
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.01.2019
Область применения:
Стандарт распространяется на сушеные фрукты и овощи, их смеси, полуфабрикаты из них, в том числе цукаты (далее - продукты), и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовку проб для испытаний.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Правила приемки 5 Отбор и подготовка проб Библиография
Разработан:
ФГБНУ ВНИИТеК
Утверждён:
30.06.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 100-П) 03.10.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1313-ст)
Издан:
Стандартинформ (2017 г. ) Стандартинформ (2018 г. )