|
ГОСТ 34164-2017Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фурацилинаОбозначение: | ГОСТ 34164-2017 | Обозначение англ: | GOST 34164-2017 | Статус: | введен впервые | Название рус.: | Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фурацилина | Название англ.: | Food products, food raw materials. Immunoenzymatic method for determination of furacilina metabolite | Дата добавления в базу: | 01.01.2018 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.07.2018 | Область применения: | Стандарт распространяется на мясо, мясо птицы, яйца и продукты их переработки, молоко, рыбу, мед и устанавливает иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фурацилина (семикарбазида) в диапазоне измерений от 0,5 до 62,5 мкг/кг. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины, определения и сокращения 4 Сущность метода 5 Метрологические характеристики 6 Требования безопасности и условия выполнения измерений 7 Средства измерений, вспомогательное оборудование, материалы, посуда и реактивы 8 Подготовка к выполнению измерений 9 Проведение ИФА 10 Обработка результатов измерения 11 Контроль точности результатов измерения 12 Контроль стабильности среднеквадратического (стандартного) отклонения повторяемости с применением карт Шухарта Приложение А (обязательное) Комплектация тест-системы "Фурацилин - ИФА" Приложение Б (рекомендуемое) Схема заполнения лунок планшета | Разработан: | ФГБУ ВГНКИ
| Утверждён: | 30.08.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 102-П) 14.09.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1096-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2017 г. ) Стандартинформ (2018 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Нормативные ссылки: | |
Текстовое изменение Поправка от 08.11.2019
Текстовое изменение Поправка от 15.04.2020
|
|