На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 34164-2017

Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фурацилина

Обозначение: ГОСТ 34164-2017
Обозначение англ: GOST 34164-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фурацилина
Название англ.:Food products, food raw materials. Immunoenzymatic method for determination of furacilina metabolite
Дата добавления в базу:01.01.2018
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2018
Область применения:Стандарт распространяется на мясо, мясо птицы, яйца и продукты их переработки, молоко, рыбу, мед и устанавливает иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фурацилина (семикарбазида) в диапазоне измерений от 0,5 до 62,5 мкг/кг.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины, определения и сокращения
4 Сущность метода
5 Метрологические характеристики
6 Требования безопасности и условия выполнения измерений
7 Средства измерений, вспомогательное оборудование, материалы, посуда и реактивы
8 Подготовка к выполнению измерений
9 Проведение ИФА
10 Обработка результатов измерения
11 Контроль точности результатов измерения
12 Контроль стабильности среднеквадратического (стандартного) отклонения повторяемости с применением карт Шухарта
Приложение А (обязательное) Комплектация тест-системы "Фурацилин - ИФА"
Приложение Б (рекомендуемое) Схема заполнения лунок планшета
Разработан: ФГБУ ВГНКИ
Утверждён:30.08.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 102-П)
14.09.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1096-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Птица и яйца Мясо и мясные продукты Молоко и молочные продукты Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Птица и яйца Мясо и мясные продукты Молоко и молочные продукты Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34164-2017ГОСТ 34164-2017ГОСТ 34164-2017ГОСТ 34164-2017ГОСТ 34164-2017ГОСТ 34164-2017ГОСТ 34164-2017ГОСТ 34164-2017ГОСТ 34164-2017ГОСТ 34164-2017ГОСТ 34164-2017ГОСТ 34164-2017ГОСТ 34164-2017ГОСТ 34164-2017ГОСТ 34164-2017ГОСТ 34164-2017ГОСТ 34164-2017

Текстовое изменение Поправка от 08.11.2019

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 15.04.2020

Поправка