| 
		
			
			
			
			
		
	 | 
	
		    ГОСТ 34164-2017
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фурацилина| Обозначение: |   ГОСТ 34164-2017 |  | Обозначение англ: |   GOST 34164-2017 |  | Статус: | введен впервые |  | Название рус.: | Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фурацилина |  | Название англ.: | Food products, food raw materials. Immunoenzymatic method for determination of furacilina metabolite |  | Дата добавления в базу: | 01.01.2018 |  | Дата актуализации: | 01.01.2021 |  | Дата введения: | 01.07.2018 |  | Область применения: | Стандарт распространяется на мясо, мясо птицы, яйца и продукты их переработки, молоко, рыбу, мед и устанавливает иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фурацилина (семикарбазида) в диапазоне измерений от 0,5 до 62,5 мкг/кг. |  | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины, определения и сокращения 4 Сущность метода 5 Метрологические характеристики 6 Требования безопасности и условия выполнения измерений 7 Средства измерений, вспомогательное оборудование, материалы, посуда и реактивы 8 Подготовка к выполнению измерений 9 Проведение ИФА 10 Обработка результатов измерения 11 Контроль точности результатов измерения 12 Контроль стабильности среднеквадратического (стандартного) отклонения повторяемости с применением карт Шухарта Приложение А (обязательное) Комплектация тест-системы "Фурацилин - ИФА" Приложение Б (рекомендуемое) Схема заполнения лунок планшета |  | Разработан: |  ФГБУ ВГНКИ
  |  | Утверждён: | 30.08.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 102-П) 14.09.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1096-ст)
  |  | Издан: |  Стандартинформ (2017 г. )  Стандартинформ (2018 г. )
  |  | Расположен в: | 
  |  | Список изменений: |  |  | Нормативные ссылки: |  |  
                  
    Текстовое изменение Поправка от 08.11.2019
 
    Текстовое изменение Поправка от 15.04.2020
 
		
		
	 | 
	
		
		
		
	 |