|
ГОСТ 34129-2017Овощи соленые и квашеные, фрукты соленые и моченые. Правила приемки, отбор и подготовка пробОбозначение: | ГОСТ 34129-2017 | Обозначение англ: | GOST 34129-2017 | Статус: | взамен | Название рус.: | Овощи соленые и квашеные, фрукты соленые и моченые. Правила приемки, отбор и подготовка проб | Название англ.: | Fruits and vegetables salted, pickled and fermented. Acceptance rules, methods of sampling | Дата добавления в базу: | 01.01.2018 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.01.2019 | Область применения: | Стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, соленые и моченые фрукты, их смеси, полуфабрикаты из них (далее - продукты) и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовку проб для испытаний. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Правила приемки 5 Отбор и подготовка проб Библиография | Разработан: | ФГБНУ ВНИИТеК
| Утверждён: | 30.06.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 100-П) 29.08.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (978-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2017 г. ) Стандартинформ (2018 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | | Нормативные ссылки: | |
|
|