Овощи соленые и квашеные, фрукты соленые и моченые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
Название англ.:
Fruits and vegetables salted, pickled and fermented. Acceptance rules, methods of sampling
Дата добавления в базу:
01.01.2018
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.01.2019
Область применения:
Стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, соленые и моченые фрукты, их смеси, полуфабрикаты из них (далее - продукты) и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовку проб для испытаний.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Правила приемки 5 Отбор и подготовка проб Библиография
Разработан:
ФГБНУ ВНИИТеК
Утверждён:
30.06.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 100-П) 29.08.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (978-ст)
Издан:
Стандартинформ (2017 г. ) Стандартинформ (2018 г. )