На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

МУК 4.1.033-95

Определение селена в продуктах питания

Обозначение: МУК 4.1.033-95
Обозначение англ: MUK 4.1.033-95
Статус:введен впервые
Название рус.:Определение селена в продуктах питания
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:24.07.1995
Оглавление:1. Область применения
2. Сущность метода
3. Отбор и подготовка проб
4. Аппаратура, материалы, реактивы
5. Требования техники безопасности при проведении испытаний
6. Подготовка к испытанию
   6.1. Приготовление растворов
7. Проведение испытания
   7.1. Мокрое сжигание
   7.2. Удаление следов азотной кислоты
   7.3. Восстановление шестивалентного селена до Se+4
   7.4. Конденсация селенистой кислоты с 2,3-диаминонафталином
8. Обработка результатов
Утверждён:24.07.1995 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов ЗДРАВООХРАНЕНИЕ Медицинские науки и условия по обеспечению охраны здоровья в целом Общие услуги охраны здоровья населения
Нормативные ссылки:

Скачать МУК 4.1.033-95