На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

МУК 4.2.3143-13

Определение антибиотической активности ферментных препаратов микробного (бактериального и грибного) происхождения, предназначенных для использования в пищевой промышленности

Обозначение: МУК 4.2.3143-13
Обозначение англ: MUK 4.2.3143-13
Статус:введен впервые
Название рус.:Определение антибиотической активности ферментных препаратов микробного (бактериального и грибного) происхождения, предназначенных для использования в пищевой промышленности
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Методические указания устанавливают порядок применения метода контроля антибиотической активности в ферментных препаратах микробного (бактериального и грибного) происхождения, предназначенных для использования в пищевой промышленности.
Оглавление:1. Область применения
2. Общие положения
3. Метод измерений
4. Средства измерений, реактивы, вспомогательные устройства и материалы
   4.1. Средства измерений
   4.2. Вспомогательные устройства и материалы
   4.3. Реактивы и питательные среды
   4.4. Тест-штаммы микроорганизмов
5. Подготовка к проведению испытаний
   5.1. Приготовление питательных сред
   5.2. Подготовка бумажных дисков
   5.3. Подготовка тест-культур
   5.4. Подготовка 1 н растворов кислоты и щелочи
6. Отбор и подготовка проб ферментных препаратов
7. Проведение анализа
8. Учет результатов
9. Требования безопасности
10. Нормативные ссылки
Разработан: ФГБУ НИИпитания РАМН
ВКПМ ФГУП ГосНИИгенетика
Утверждён:26.11.2013 Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Издан: Роспотребнадзор (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:

Скачать МУК 4.2.3143-13