Оглавление: | 1 Область применения 2 Основные понятия и принципы менеджмента качества 2.1 Общие положения 2.2 Основные понятия 2.2.1 Качество 2.2.2 Система менеджмента качества 2.2.3 Среда организации 2.2.4 Заинтересованные стороны 2.2.5 Поддержка 2.3 Принципы менеджмента качества 2.3.1 Ориентация на потребителей 2.3.2 Лидерство 2.3.3 Взаимодействие работников 2.3.4 Процессный подход 2.3.5 Улучшение 2.3.6 Принятие решений, основанное на свидетельствах 2.3.7 Менеджмент взаимоотношений 2.4 Разработка системы менеджмента качества с использованием основных понятий и принципов 2.4.1 Модель системы менеджмента качества 2.4.2 Разработка системы менеджмента качества 2.4.3 Стандарты на системы менеджмента качества, другие системы менеджмента и модели совершенства 3 Термины и определения 3.1 Термины, относящиеся к лицам или людям 3.2 Термины, относящиеся к организации 3.3 Термины, относящиеся к деятельности 3.4 Термины, относящиеся к процессу 3.5 Термины, относящиеся к системе 3.6 Термины, относящиеся к требованиям 3.7 Термины, относящиеся к результатам 3.8 Термины, относящиеся к данным, информации и документам 3.9 Термины, относящиеся к потребителям 3.10 Термины, относящиеся к характеристикам 3.11 Термины, относящиеся к определению 3.12 Термины, относящиеся к действиям 3.13 Термины, относящиеся к аудиту Приложение А (справочное) Связи между понятиями и их графическое представление Алфавитный указатель терминов на русском языке Алфавитный указатель терминов на английском языке Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов национальным стандартам Российской Федерации Библиография |