На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 54607.3-2014

Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 3. Методы контроля соблюдения процессов изготовления продукции общественного питания

Обозначение: ГОСТ Р 54607.3-2014
Обозначение англ: GOST R 54607.3-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 3. Методы контроля соблюдения процессов изготовления продукции общественного питания
Название англ.:Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 3. Methods of control of manufacturing processes of products of public catering
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на методы контроля соблюдения процессов изготовления продукции общественного питания. Стандарт включает методы контроля качества фритюрных жиров, метод определения эффективности тепловой обработки мясных и рыбных кулинарных изделий, метод определения массовой доли остаточного сернистого ангидрида в полуфабрикатах из сульфитированнного сырого очищенного картофеля, метод определения содержания яиц в кулинарных изделиях.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Требования к помещениям и условиям окружающей среды
4 Требования безопасности
5 Требования к компетентности специалистов
6 Контроль качества фритюрных жиров
7 Определение эффективности тепловой обработки мясных и рыбных кулинарных изделий
8 Определение массовой доли остаточного сернистого ангидрида в полуфабрикатах из сульфитированного сырого очищенного картофеля
9 Определение содержания яиц (качественный метод)
Приложение А (рекомендуемое) Пример расчета среднего балла органолептической оценки качества фритюрного жира с учетом коэффициентов важности
Разработан: ОАО ВНИИС
Федеральное государственное бюджетное научное учреждение НИИ питания
Утверждён:24.11.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1718-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ Услуги Услуги для потребителя Экология СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ Услуги Услуги для потребителя
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54607.3-2014ГОСТ Р 54607.3-2014ГОСТ Р 54607.3-2014ГОСТ Р 54607.3-2014ГОСТ Р 54607.3-2014ГОСТ Р 54607.3-2014ГОСТ Р 54607.3-2014ГОСТ Р 54607.3-2014ГОСТ Р 54607.3-2014ГОСТ Р 54607.3-2014ГОСТ Р 54607.3-2014ГОСТ Р 54607.3-2014ГОСТ Р 54607.3-2014ГОСТ Р 54607.3-2014ГОСТ Р 54607.3-2014ГОСТ Р 54607.3-2014ГОСТ Р 54607.3-2014ГОСТ Р 54607.3-2014ГОСТ Р 54607.3-2014