На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 32781-2014

Добавки пищевые. Натрия нитрит Е250. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32781-2014
Обозначение англ: GOST 32781-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Добавки пищевые. Натрия нитрит Е250. Технические условия
Название англ.:Food additives. Sodium nitrite E250. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на пищевую добавку нитрит натрия Е250, представляющую собой натриевую соль азотистой кислоты, предназначенную для использования в пищевой промышленности как консервант и фиксатор окраски пищевых продуктов. Требования, обеспечивающие безопасность пищевого нитрита натрия, изложены в разделах стандарта.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Требования безопасности
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПАКК Россельхозакадемии
Утверждён:25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45)
19.08.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (906-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Стандартинформ (2019 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32781-2014ГОСТ 32781-2014ГОСТ 32781-2014ГОСТ 32781-2014ГОСТ 32781-2014ГОСТ 32781-2014ГОСТ 32781-2014ГОСТ 32781-2014ГОСТ 32781-2014ГОСТ 32781-2014ГОСТ 32781-2014ГОСТ 32781-2014ГОСТ 32781-2014ГОСТ 32781-2014ГОСТ 32781-2014ГОСТ 32781-2014

Текстовое изменение Поправка от 14.08.2019

Поправка
()