На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 55973-2014

Добавки пищевые. Кальция хлорид Е509. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55973-2014
Обозначение англ: GOST R 55973-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Добавки пищевые. Кальция хлорид Е509. Технические условия
Название англ.:Food additives. Calcium chloride. Technical requirements
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на пищевую добавку - хлорид кальция (международный номер пищевой добавки INS No. 509, номер по международной классификации химических веществ CAS 10043-52-4, номер пищевой добавки согласно регламенту Европейского союза Е509), применяемый в производстве пищевых продуктов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Требования к безопасности
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ОАО Академсертификат
ФГБОУ ВПО МГУПП
Утверждён:17.03.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (163-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55973-2014ГОСТ Р 55973-2014ГОСТ Р 55973-2014ГОСТ Р 55973-2014ГОСТ Р 55973-2014ГОСТ Р 55973-2014ГОСТ Р 55973-2014ГОСТ Р 55973-2014ГОСТ Р 55973-2014ГОСТ Р 55973-2014ГОСТ Р 55973-2014ГОСТ Р 55973-2014